한화방염필름

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2022-05-22 05:48:17 댓글 0

본문

[한화 브랜드 매니페스토 필름]

당연한 오늘이 없는 지금, 내일에 대한 고민이 더욱 필요한 이 시점에
한화가 상상하고 바라는 내일은 어떤 모습일까요?
▶ 자세히 알아보기: https://www.hanwha.co.kr/media/discover/view.do?seq=4306

[지속가능한 내일 – 매니페스토]

상상해보세요.

분기별 매출보다
분기별 탄소 배출량에 더 신경 쓰고

어닝쇼크보다
지구가 받을 충격에 더 민감한 기업이 있다면

세상이 어떻게 달라질지.

기업의 성장속도만큼이나
지구의 기후변화 속도를 걱정하고

해외투자에 자금을 쏟는 만큼
우주로 향하는 꿈에도 힘을 쏟고

혼자 글로벌 넘버원이 되는 대신
작은 넘버원들을 키워내는 기업들의 세상은

지금과는 무엇이 다를지.

누군가는 꿈같은 이야기라 할지 모르죠.

하지만 어쩌면
혼자만의 생각은 아닐지도 모릅니다.

내일이 계속되길 바라는 건
우리 모두의 바람일 테니까요.

내일의 질문에 답을 찾는 건
우리 모두의 숙제일 테니까요.

오늘이 오늘에서 멈추지 않도록
지속가능한 내일을 고민합니다.

지속가능한 내일
한화
latila : 시대 맞춰 잘 만드셨네요! 책임있는 기업 경영 기대하겠습니다~~
업천사up angel : 우리의 지속가능한 내일을 위해 우주산업에도 꾸준히 기여하고 있는 한화의 선택들이 상상속의 미래를 빨리 보여줄것 같네
공부하자자 : 지구를 생각하는 기업 마인드 넘 좋아요
vina : 적절히 감동적이고 가슴이 뜨거워지는 카피.사운드.디자인 세 요소가 잘 버무려졌네요 광고를 떠나서 정말 좋은 영상인 듯 합니다
Lucy Yu : 카피와 음악의 울림이 있는 영상입니다. 기업의 역할에 대해 다시한번 생각하게 해주네요~

전문가가 알려주는 인테리어 필름 셀프 홈인테리어 예쁘게 하기 위한 시트지 색상추천

#인테리어필름​ #홈인테리어​ #시트지색상

- 아프로시트 https://www.aprosheet.com​
- 구독 감사합니다 https://www.youtube.com/c/아프로시트​
- 인스타그램 https://www.instagram.com/aprosheet/​

※ 카카오톡 상담 @아프로시트

자 오늘은 인테리어필름을 파헤치는 시간입니다.
싱크대리폼이나 가구리폼 등 혼자 셀프인테리어 하실 때 필름지 색상고르기 참 힘드시죠?
저희도 가장 많이 받는 문의중 하나인데요
색상 추천해주세요 , 무슨색이 제일 잘나가나요??
등 홈인테리어시 저희 소비자분들이 어떤 필름지를 많이 구매하고 시공하시는지
많이 판매되는 제품과 임실장님의 색상추천까지!
인테리어필름 리폼 시공전 꼭 봐두면 좋은 영상이니 끝까지 시청해주세요

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.

항상 소통하며 노력하는 아프로시트가 되겠습니다.

전시장 위치 : 서울시 중구 동호로 345, 1층 현대엘앤씨 인테리어필름

※ 영상설명
00:00​ 인트로
00:10​ 전시장 소개 및 인사
00:41​ 인테리어필름 무광 단색 계열 추천
02:49​ 방염 비방염 설명
04:25​ 무광 단색 시트지 컬러제품 추천
06:45 포인트 인테리어필름 시트지 추천 (대리석시트지,테라조시트지)
10:00​ 슈퍼매트 SMT 제품 설명 (싱크대리폼,현관문리폼 적합)
12:12​ 메탈시트지 소개
12:50​ 인테리어필름의 기본인 우드 무늬목 시트지 소개
14:30 페인티드 우드 필름지 소개
15:12 전시장 위치 설명 및 마무리 인사

고객센터 : 070-8670-2794
Joseph lee : 영상 잘봤습니다.샤시,방문,문틀을 흰색으로 시공하려 합니다. 추천해주실 만한 필름이 있으실까요? 그리고 방문 같은것도 그냥 단색으로 많이 하는지요? 나무결 있는것을 많이 하는거 같던데..
정바트 : 필름쪽은 지식이부족했는데 색상추천부터 세부설명까지~ 많은 도움받았습니다. 감사합니다 :-)
위성윤 : 멋진설명과 답변 좋으네요!! ㅎㅎ 참고 많이 되었습니다!!
SH Y : 정말 도움 많이 받은 영상이에요. ^^ 화이트 우드인테리어에 쓸 우드 필름 고르는 거 너무 어려워서 검색하다 보게 되었는데 영상에서 우드 제품 번호 자세히 나오지 않아 조금 아쉬웠어요.ㅠ 제일 먼저 소개해주신 제품 번호가 어떻게 되나요?
손효진 : 사장님 안녕하세요.
블랙우드시트지로 신발장에 발랏는데요.
인테리어공사하면서 흙먼지 같은게 엄청많이 묻엇는데 물티슈로 그냥닦아도되는건지
솔같은걸로 결무늬대로 쓸어내고 마른수건으로 털어내야되는건지
시트지손상 안되게 다른 청소하는방법이 있을까요?

인테리어필름 시공방법

인테리어 필름 시공방법
크림 : 선생님~ 밋밋한 사무실 콘크리트 벽면에 테라조 필름지를 붙여보는 셀프 인테리어를 해보고 싶은데요. 붙이고 나서 떨어질까봐 걱정이 되는데 선생님처럼 프라이머를 한번 바르고 붙이면 괜찮을까요?
광우김 : 겨울엔 수성프라이머 희석비율이 어떡해 되나요?
-홍길동 : 넘 재밌어요~!!
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 이거 많이 어려운거구나....
워노워노 : 용필아 그냥 입닫고 구경해라.일도 못하는게

... 

#한화방염필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,467건 90 페이지
게시물 검색