백년초열매구입

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 8회 작성일 2022-01-18 11:17:56 댓글 0

본문

[정원, 식물] 천년초와 백년초 비교방법

천년초와 백년초 비교방법
숙녀염 : 궁금한 점을 해결 해주시니 감사 합니다~
잘 배우고 갑니다.
박영순 : 좋은정보감사합니다
사랑통통 : 천년초 백년초 구분
잘 알았네요
감사합니다~~
안옥주 : 감사합니다 ^^
기분 좋은TV : 백년초와 천년초 구분방법에 대해서 잘 알게 되었습니다. 이웃 맺고 엄지 척 합니다. 또 놀러올게요.

천년초 열매 집에서 간단히 먹는 방법

누구나 쉽게 키울수 있는 천년초, 꽃이지고 가을에 빨갛게 익은 열매를 수확해서 먹는 방법
몇칠전에 수확한 열매입니다. 도움이 되시면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^
Moon구미 국태준찬희맘 : 감사합니다 ^^
남이희철 : 열매에 잔 가시 없을까요?
둥이 : 넘잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ감샤합니다
사이다랑 믹스한것은 믹스한후 상온에 두나욤?
아니면 처음부터 믹스한후에 냉장보관인가욤..?
질문이 많아서 죄송합니다ㅜ.ㅠ
사이다 믹스한건 그냥 마시는건지 물에 다먹는건지.....
sung jung myound : 저두 어제 처음사왔어요~^^
김옥출 : 천년초먹는방법알려줘서감사합니다

백년초를 꾸준히 먹었을때 몸에 생기는 놀라운 변화!!

https://coupa.ng/bo3IUw
건강식품이 필요하시면 쿠팡 최저가 상품을 이용해보세요!!
시청해주시는 구독자분들 감사합니다.
여러분의 실생활과 건강에 도움이 되는 정보를 제공해드리고 있습니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
김규리 : 백년초 가공댄식품에 알고십고 빌요한데 방법을알고싶습니다
강나윤 : 음악소리가 너무커서 안들려요
토깽이 : 말을하지말든가 스트래스받네요
민순분 : 무슨 효과음이 이렇게 소리가 큰가요
여엉 거슬리네요
토깽이 : 음악소리시끄러워서안들리네요

... 

#백년초열매구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 26 페이지
게시물 검색