무주관광

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 9회 작성일 2022-01-18 07:32:52 댓글 0

본문

모두가 만족하는 여행지 전북 무주의 매력 적인 여행지 베스트 16 무주데프콘 무주패러글라이딩 카약체험 덕유산곤돌라 구천동어사길 전북제사1970 무주창고 태권도원 무주와인동굴 외

#무주 #반딧불축제 #트래블슈팅

안녕하세요. 일상이여행 입니다.
이번에 무주 트래블 슈팅이라는 프로그램에 참여하여
무주를 방문하고 왔습니다. 어릴 적 가보고 처음인데
정말 무주는 액티비티 부터 자연풍광, 볼거리가 가득한 곳이였어요.
가족여행, 커플여행, 등 모두 만족하는 여행지들이 가득하니
꼭 보시고 좋은 날 다녀오시기 바랍니다.

1. 액티비티
#무주데프콘 - 서바이벌게임장
#무주패러글라이딩
#금강카약체험 (천마레저)
#덕유산곤돌라

2.아름다운 풍경들
#덕유산 향적봉
#라제통문
#국도37호선
#구천동어사길

3. 무주카페 무주맛집
#전북제사1970 카페
#무주창고' 카페
#덕유정 음식점

4. 이색체험
#머루와인동굴
#태권도원 (태권도 공연)
#반디랜드 (곤충박물관, 반디별천문과학관)

5.축제
#무주반딧불축제
#무주안성낙화놀이

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제
“본영상은 무주반딧불축제에서 주관한 트래블슈팅 캠페인의 지원을 받아 제작되었습니다.”
"일부영상은 촬영이불가하여 트래블슈팅에서 제공받았습니다"
베베쭈babezhu : 진짜 전통적이고 너무 아름다운 무주 ... ♥ 다양한 액티비티며 문화생활을 즐길수있는 곳이네요 :)) 특히 패러글라이딩은 꼭 해보고싶어요 !! 일상이님 덕분에 평소에 알지못했던 무주의 명소들을 잘 알아가네요 ~~ 오늘도 좋은 곳 추천 감사드려요 !!
더니든 Dunedin : 와! 무주에 정말 가볼곳이 많네요! 서바이벌도 너무 해보고 싶고 반딧풀 축제도 있고 정말 많은 즐길거리들이 있네요!ㅎㅎ 꼭 한번 가봐야겠습니다. 또 여행리스트에 추가해야겠습니다ㅎㅎ
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 태권도 구경이 제일 기억 남는데요. 체험 할 것이 많은 곳네요. 반딧불 축제 다시 되길 바라면서요~
Sop. 김원경 (부계정) : 벚꽃 드라이브 코스로도 유명한 길 너무 멋지네요.
정말 가보고 싶은 곳 아름답게 담아주셔서 감사드려요^^
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 무주는 옛날 여러 번 여행한 곳인데...
총 망라된 무주 명소들 보니 가봐야 할 곳들이 많네요.
역시 여행전문가십니다.
최고의 여행지 정보 잘 담아가요.
행복한 일요일로 마무리하시길 빕니다...^^

전라북도 무주 & 무주여행 브이로그 : 천지가든, 머루와인동굴, 전북제사1970, 태권도원, 덕유산케이블카

전라북도 무주로 여행다녀왔어요!
당일치기 무주여행 코스 영상으로 담아봤으니 재밌게 봐주세용♥
연서티비 : 와오 무주 왜이렇게 볼게 많아요?? 대박이담ㅠㅠ 그나저나 익숙한 얼굴들이 간간히 보이는군욤ㅋㅋㅋㅋㅋo(* ̄▽ ̄*)ブ
남자여행 김희준Tourjay : 무주 리조트도 한번 못가봤는데 멋진 여행지였구만ㅎ
혀니뭐하니 : 무주는 스키타러 가는 곳 아니었셔유? 이렇게 가볼 곳이 많았다니... 나 이때까지 어디 간겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽엑브이로그 힙나무 : 현재와 과거가 공존하는 공간 좋네요 ㅎ 서바이벌게임보다 공포체험이 더 맞을듯 ㅎ
하이염이hiyumyi : 전 와인 시음이 젤 땡기는데요옹ㅋㅋㅋㅋ

덕유산 눈꽃여행~설천봉/향적봉/눈꽃터널/상고대/곤도라타기/무주리조트/스키

올 겨울의 시작 시점에서 가장 쉽게 눈꽃터널과 상고대를 감상할수 있는 덕유산 향적봉에 다녀 왔습니 다.이날 날씨가 너무 좋아 따뜻한데다 전날 눈이 예쁘게 내려 하얀 눈으로 뒤덮힌 겨울왕국에서 멋진 눈꽃여행을 하고 왔습니다.우리나라 최고의 설경과 눈꽃터널, 상고대 그리고 눈내린 설천봉의 경치까지 여러분의 눈을 정화시켜 줄 경치만을 담아 영상으로 올려 드리니 즐겁게 감상해 보시기 바래요.
갈대방김정숙 : like1
아름다운 눈덮인 산과 눈꽃에 반합니다
젊음있었던 날이 그립네요
아름다운설경
눈으로 보는것만으로도 행복입니다
감사히
잘 보고응원드립니다
좋은 저녁되세요.♡♡
서른즈음에아웃도어 : 덕유산은 정말 겨울에 꼭 가고싶은 산중에 하나인데
정말 좋은기억으로 남아있네요!ㅎㅎ
역시나 하얀 겨울 풍경이 너무나 멋집니다
덕분에 눈꽃구경 잘 하고 갑니다.
갓아이네스 - Cheolmin 김철민 : 하늘이 내려준 겨울의 축제 그 아름다움을 정성껏 담아
이 멋진 영상을 함께 공유하심 감사합니다. 넘 아름답고 멋있네요.
감사합니다. 행복한 주말 되세요.
떠돌이별의산행일기 : 와우~~
눈꽃이 만발한 덕유산에 오르셨군요.
눈오고 나서 날씨 좋은 날 맞추어 날 잡기가 쉽지않은데 잘 맟추어서 가셨네요. 눈꽃이 정말 멋지네요.
수고하셨습니다.
연산재Tv : 덕유산에 눈꽃이 만발했군요
너무도 아름다운 풍광입니다

... 

#무주관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 26 페이지
게시물 검색