경희해독다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 2회 작성일 2022-07-04 10:40:42 댓글 0

본문

내 몸이 보내는 ‘해독 다이어트'의 신호 5가지 - 이경희의 갱년기 다이어트

한방 다이어트의 대가, 이경희 원장이 알려주는 ‘갱년기 다이어트’의 모든 것!
그 세 번째 시간!

몸 속 독소를 제거해야 갱년기 나잇살이 빠진다!
단순 비만이라면 음식 섭취를 줄이고 운동만 열심히 하면 살이 빠지지만,
독소, 즉 습담이 온몸에 쌓여서 생긴 비만이라면
디톡스를 통해 원인을 제거해야 다이어트에 성공할 수 있다!

해독이 시급하다고 내 몸이 보내는 신호 5가지!
지금 내 몸이 이런 신호를 보내고 있다면
놓치지 말고 해독다이어트를 시작하자!

이경희 원장이 알려주는 해독이 필요하다는 몸의 신호들과
3단계 해독 다이어트의 모든 것.

‘이경희의 갱년기 다이어트'를 통해
지긋지긋한 중년 나잇살로부터 해방되는 법을 배워보세요.
일요일 오후 5시 업로드

이경희 원장 - 이경희 한의원
이경희 한의원 홈페이지 - www.leekhclinic.com
유튜브 이경희tv - https://www.youtube.com/channel/UC8kd0NdrjnZ2Ka2steSnsSA

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

#갱년기다이어트 #디톡스 #해독다이어트
#나잇살 #뱃살 #습담증 #부종 #비만 #피부건조
#장질환 #통증 #해독요법 #이경희한의원 #이경희
pepperwhite01ify : 설명이 쏙쏙 귀에 넘 잘들어 오네요~ 자가해독 실천해 보겠습니다 감사합니다 ~~^^!!
뿌린데로 거두기 : 한의원도 의료보험이 되면 좋겠다.
오드리 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다
감사합니다
최은경 : 좋은정보 감사합니다~
한수미 : 물마시기 해독할때 우엉물이나해두 되나요? 아님순수물만으로만 해야하나요?

살 빠지는 식단 구성법! 아니 이렇게 쉽다고?!

- 이경희 한의사 -
경희대학교 한의과대학원 한의학 박사

e메일 : eekheee@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/garosero00
릴스쌤 : 으앙 다이어트 계속 실패해서 봤는데 넘 유용해요! 감사합니다 ~ 좋은 영상 많이 올려주세요~^^_
hm Jang : 감사합니다~
국수에 양배추 오이 양파 깻잎 채썰어
야채 가득 넣고 비빔면 해먹으니 정말 맛있네요~^^
Youlia Park : 살찌는 이유가 양을 많이 먹어서가 아니라 영양의 불균형에서 초래 된다는 이야기가 흥미롭네요 .. 전 많이 먹어서 그러나하고 양을 줄이여고 했지 ... 반찬을 더 챙겨먹어야 한다고 생각을 못했는데 ..이제부터는 간단히 씻거나 조리해서라도 반찬수룰 더 늘려 먹도록 노력해봐야겠어요 . 유용한 영상 감사합니다
행복한 수다 : 맞네요
밥 한번먹고 반찬 여러가지
먹으면 속이 허하진
않겠죠~~^^
원푸드로 먹지말라는거죠^^
정말 좋은방법이고
이해가 됩니다^^
꼭 기억하고 실천해볼께요****
감사합니다~~^^
정순자 : 반찬이 무척 중요하네요
다양하게 해보도록 노력해야겠네요

[지방탈출] ※다이어트 응급처방※ 2주 만에 -6kg 되는 다이어트 해독 주스! | 나는 몸신이다 335 회

00:00 몸신해독단! 해독 다이어트 ★이틀 만에★ 몰라보게 바뀐 변화!!
00:36 운.동.없.이! 식단 조절 대신♨ 매일 한 끼 챙겨 마신 '이것'은?!
01:51 ♨몸신해독단♨의 2주간 해독 다이어트 비포\u0026애프터!
04:59 먹고 싶은 것 다 먹으며 살 빠지게 한 ♥빼빼주스♥의 정체는?!
06:32 ♥2주 빼빼주스♥ 레시피
07:56 2주 만에 6kg 빠지는 빼.빼.주.스.식.단!!

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 목요일 밤 8시 10분 방송
허공을가르는 나의머리 : 우리나라 채소중 아스파라거스 대신 할만하게 없나여 ᆢ블루베리 대신 오디는 안되는지ᆢ우리 농작물ᆢ
강성화 : 전 등산1시간+복근1시간+훌라후프 30분
이렇게 40일했는데 전혀 체중변화가 없었어요그런데 빼빼 주스 6일차 체중3.5킬로 감량
했습니다 감사합니다^^
현재 52kg라 2주하면 목표체중 이루어질것
같아요♡
성례이성례 : 아스파라거스를 살짝 헹구고 물과 기름을
섞여 준다.
1일-아침.점심.저녁
성공 : 집에서 홈트용품 몇개 사서 하면 좋습니다 저는 투어게인에서 홈트스틱이랑 튜빙밴드 사면서 줄넘기 줄없는거 같이 사서 운동하는데 진짜 땀 많이나고 운동됩니다 부상위험도 없구요
울산아씨 : 빼빼쥬스/다이어트
1.아스파라거스4개/간해독/살짝데침
2.오이고추/아삭고추
3.토마토/딸기
4.블루베리

... 

#경희해독다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,834건 31 페이지
게시물 검색