4종손해사정사

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2022-06-23 14:40:14 댓글 0

본문

[손해사정사 Q&A] 손사 자격증, 지금 시작해도 될까요?

3 : "내가 지금 손사 공부를 시작해도 될까?"

여러분이 달아주신 댓글을 토대로
많은 분들이 궁금해하실 것 같은 내용에
답변드리는 시간을 가져보았습니다.

앞으로도 댓글 남겨주시면
궁금증을 해소해드릴 콘텐츠 계속해서
업로드 하겠습니다!

#손해사정사종류 #손해사정사자격증 #손해사정사시험 #손해사정업 #손해사정사 #신손사 #손사병법

http://www.instagram.com/shinsonsa_

9pd.opyb@gmail.com
껄랑 : 안녕하세요 현재 28살이고 서울중하위4년제 졸업했습니다 아직취준생인데 내년 손해사정사2차를 생각하고 있습니다 (1차는합격한적있습키다) 손사취득후 원수사나 자회사 지원해보려고 하는데 사실 취득하고나면 29-30살은 봐야되는데요 어떤분은 차라리 법인을 가서 경력을 쌓고 자회사나 원수사 경력직으로 이직하는게 낫다고 하시는 분들도 계시는데 법인에서 원수사나 자회사로 이직하는 경우가 많은가요? 고민입니다 어떤 방법을 더 추천하십니까
YJ J : 전업 준비하는 사람입니다
얼마전 우연히 이 채널을 알게된건데
현실적인 부분을 말씀해주시니 좋네요
현실적인 부분을 더 자주 다뤄주시면 좋겠습니다
영상 감사합니다^^
OSIB : 정말 현실적으로 말씀해주시네요 도움 감사합니다
라따라따이 : 현직 보험사 보상센터 근무중입니다
영상 깔끔하고 말씀도 잘하시네요
구독하고갑니다
김동률 : 현직 사고현출요원입니다. 최근 손해사정이라는 직업에 대해 관심이 생겨 알아보던중 좋은 말씀 듣고갑니다. 저는 시작하게되면 지금 하고있는것과 연관성있는 대물손해사정을 준비하려합니다. 짧은 영상이었지만 좋은 귀감이 되었습니다.감사합니다.

[손사로운 출발#7] - 독립 손해사정사, 신손사의 영업 방식 딱 4가지 요약

[손사로운 출발 #7] "직접 해보고 공유하는 독립 손사의 영업 방식!"

여러분께서 만족하실 정도인지는 모르겠지만
제가 실제로 경험해본 영업 방식 4가지를 공유합니다!
우리 독립 손해사정사분들 2022년에도 파이팅합시다!

00:00 인트로
01:33 미소천사
01:46 1.병원영업
02:51 2.보험대리점 강의
03:46 3.SNS·Youtube 홍보
05:03 4.커뮤니티 참가

#독립손해사정사 #독립손사영업 #독립손사사업운영

http://www.instagram.com/shinsonsa_

9pd.opyb@gmail.com
서승희 : 손사님 영상을 참고 하여 늦은 나이지만 올해 2022년 동차 준비하고 있습니다. 유튜브 구독하면서 영상 올려주실때마다 잘 보고 있습니다. 꼭 합격해서 감사 인사드리겠습니다.
전리리다다 : 잘봤습니다~
말씀이 항상 군더더기없이 깔끔하세요
완전 제스타일~~ㅎㅎ
앞으로도 많이 알려주세요!
zak : 손사님 안녕하세요 궁금한게 있어서 질문드려요
법인 채용보면 보통 조사자, 심사 뽑던데 두 업무 다 손해사정사가 관련 해서 하는 업무 인가요? 두개 차이는 뭔가요? 심사를 들어가야 실무를 더 잘 알 수 았는건가요? 심사경우 직무에 영업 없음 이런게 있던데 조사자는 영업하는건가요?
장손사 : 존경 합니다.
Jay Lee : 안녕하세요 23살 전문대 보건행정학과 졸업하고 손사 준비하는 학생이에요!삼성이나 DB쪽 자회사나 원수보험사 취업준비하고 있는데,신체손해사정사랑 cklu준비하고 있고 건강보험사랑 병원행정사 자격증 취득했어요!!
Q1여자인데 나이가 어릴수록 취업에 유리한가요?
Q2 4년제 학위를 얻어야 차별없다고 하셔서,취득할려고 하는데 학벌을 많이 보나요?(학점도 많이 보는지 궁금해요)
Q3신체손해사정사말고도 같이 준비하면 좋은 자격증(취업에 유리한거)추천해주세용
Q4토익도 중요하나요?

[월야환담u] 손해사정사 취업 및 업무 방향은?

손해사정업계에 일을 하고 있는 경력 손해사정사로써, 손해사정사라는 직업이 무엇인지 간단하게 설명 드리겠습니다.

#손해사정사 #재물손해사정사 #신체손해사정사 #보험회사 #1종손해사정사 #2종손해사정사 #3종대인 #3종대인손해사정사 #3종대물 #3종대물손해사정사 #4종손해사정사 #차량손해사정사

... 

#4종손해사정사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,152건 31 페이지
게시물 검색