기념품티슈

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2022-06-23 14:35:11 댓글 0

본문

먼지, 색소, 향료 싹 다 없음❌!!!! 바스틀리 티슈&키친타월 2차 공구 놓치지 마세요

✔구매 홈페이지: https://me2.do/FijpmWzj

정밥지기 여러분~^^ 제가 정말 좋아하는 바스틀리 제품,
1차에 많이들 사랑해주셨는데요~!
드디어 2차 공구로 돌아오게 되었습니다
이번에는 지난번에 준비하지 못했던 저의 최애 제품,
포켓 티슈까지 준비해봤답니다~^^
많은 사랑 부탁드립니다

기본 배송비 3,500원+제품 수량 1개 추가할때마다
배송비 2,000원 추가로 부과
한 개의 주문건당 최대 구매수량 3개 제한

------------------------------------------------------

✔구매 홈페이지
→ https://me2.do/FijpmWzj

제품 정보
① 갑티슈 3P X 4개 (총 12개) : 35,900원
② 갑티슈 3P X 6개 (총 18개) : 49,900원
③ 키친타월 2롤 X 5개 (총 10롤) : 23,900원
④ 포켓티슈 4P X 5개 (총 20개) : 19,900원
⑤ 토일렛 12롤 X 2개 (총 24롤) : 32,900원
⑥ 토일렛 12롤 X 3개 (총 36롤) : 44,900원
⑦ 토일렛 12롤 X 4개 (총 48롤) : 55,900원

#배동성전진주#전진주#바스틀리

✔ 공구제품 구매문의
카톡문의 http://pf.kakao.com/_xmULjb/chat
전화문의 1688-4025
✔ 광고 문의 : jeongbaptv@monolight.co.kr
배동성&전진주의 정밥TV : ✔구매 홈페이지
→ https://me2.do/FijpmWzj

제품 정보
① 갑티슈 3P X 4개 (총 12개) : 35,900원
② 갑티슈 3P X 6개 (총 18개) : 49,900원
③ 키친타월 2롤 X 5개 (총 10롤) : 23,900원
④ 포켓티슈 4P X 5개 (총 20개) : 19,900원
⑤ 토일렛 12롤 X 2개 (총 24롤) : 32,900원
⑥ 토일렛 12롤 X 3개 (총 36롤) : 44,900원
⑦ 토일렛 12롤 X 4개 (총 48롤) : 55,900원

기본 배송비 3,500원+제품 수량 1개 추가할때마다
배송비 2,000원 추가로 부과
한 개의 주문건당 최대 구매수량 3개 제한
빛나는 햇살 : 좋은제품 소개 감사합니다
이정민 : 배선생님 진주샘 감사드려요
다 소중해요 맞아요
이쁘니쑤니 : 어머 토일렛 화장지 1개 남았는지 어케 아시고!!!ㅎ 감사해요
박영숙 : 기다렸던 키친타올 구매했습니다!
감사합니다.^^

어버이날 선물 돈티슈 만들기, 2가지 쉬운 방법

#어버이날선물,#돈티슈만들기,#부모님돈티슈

구매정보 : 다이소 [포장식 선물봉투] 9x16cm (45개입) , 천원

부모님들이 선호하는 선물로는 건강식품, 효도여행권, 마사지 관련 제품, 귀금속, 자녀들이 손수 쓴 편지 등이라고 합니다^^

취향을 잘 몰라도 무난하게 선물할 수 있는게 현금인데요, 똑같은 햔금도 좀더 특별하게 준비해봤습니다.

온라인에서 "용돈박스, 용돈케이크, 카네이션 용돈박스" 등을 검색하시면 DIY제품도 많이 있습니다. (1~2만원 선)
쿠쿠루삥뽕뿌 : 이제 어버이날이 얼마 안남았는데 정말로 잘 서프라이즈 해드릴수 있을것 같아요!!유익한 영상 올려주셔서 정말로 감사합니다!꼭 잘 보고 만들어서 성공할게요☺️
Ayla.J : 차분하고 꼼꼼하게 정말 잘 가르쳐주십니다♡ 목소리도 예쁘시네여 감사합니다~!!!
직짱인 : 비닐 뒷쪽으로 지폐를 손쉽게 제거할 수 있는 돈티슈 만들기 방법을 소개해봤어요^^

*구매정보 : 다이소 [포장식 선물봉투] 9x16cm (45개입) , 천원입니다^^

재료가 없다면 불투명 테이프로 지폐끼리 바로 붙이셔도 돼요. 불투명테이프는 제거할 때도 지폐 손상이 거의 없다고 하네요^^

대신 지폐에 남은 테이프가 없는지 꼼꼼히 확인하면서 제거해주기 !!
송우두 : 엄마 생신날 제가 아직 학생이라 용돈 열심히 모아서 10만원 넣어서 저렇게 해드렸더니 정말 너무 기뻐하시고 좋아하셨어요 정말 태어나서 엄마의 그런 반응을 처음봤어요 진짜 서프라이즈 대성공ㅜㅜㅜ 좋은아이디어 너무감사합니다!
코제트 : 맨 위에부터 천원, 오천원, 만원, 오만원짜리 순서로 하면 뽑을수록 더 기분 좋아질거같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니당

[DIY] 어버이날 선물 | 티슈로 카네이션 만들기

안녕하세요! 오브제 소이 입니다 :)
다가올 5월 어버이날, 스승의날 선물을
생각해 보다가 티슈를 활용해서
예쁜 카넹션 만드는 방법을
알려드리려 영상을 찍게 되었습니다!

손수 만든 선물은 정성이 들어가 있어
더욱 소중하고 의미가 있는거같아요

요즘 집에 있는 시간이 많아진만큼
시간내어 만들어 보시길 추천드립니다

그럼 재미있게 시청하시고 다음 영상에서 만나요!!

영상이 도움이 되셨다면
❤️구독과 좋아요❤️를 꾸울 눌러주세요
저에게 큰 힘이 된답니다

#diy #handmade #craft
#카네이션 #어버이날선물 #스승의날선물
크루엘라 카메라 도우미 : 정말 감사합니다! 저희 엄마께서 아빠랑 싸워가지고 엄청 화나있으셨는데 이걸 만들어 드리니까 같이 화해 하시더라구용! 좋은 정보 고마워요구독 좋아요 누르고 갑니당^^ 뜯기전에 고정 좀
12살나무늘보 : 우아..좋은 정보 감서해요!어버이날 선물 이걸로 정했어요!구독하고 떠나요오♡
혜란 : 오늘 영상 되게 실용적인거 같아요!!! 오늘 영상도 잘 보고 갑니돵~!!\(´ ∇`)ノ
리보 : 글루건대신목공풀써도잘되나요?
풀향기이원옥 : 영상...잘봤습니다
물감먹은 휴지도 두겹에서 한겹잘벗겨지나요?

... 

#기념품티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,152건 31 페이지
게시물 검색