오픈 슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:47:22 댓글 0

본문

오픈 미들 구두

플랫은 사뿐이 진리 푹신하고 앞코 너무 귀여워요. 발도 편하고 넘 이뻐서 완전 만족이요
https://seven-st.com/index/detail.html?sno=MTAwMTExODEwNA%3D%3D\u0026coll_id=999950730

샤넬 CHANEL 오픈런으로 득템한 슈즈와 악세사리 언박싱 / 총 2천만원 가격공개 / 40% 샤넬 세일 명품 하울

안녕하세요 ^^

런던혜원입니다.

오늘은 달리기에서 쟁취한 샤넬 언박싱 2탄 슈즈 악세사리편을 준비했습니다.

그럼 어떤제품들을 구매했는지 영상으로 즐겁게 봐주세요 :)

늘 감사합니다.
샤만사 : 유럽엔 이쁜거 진짜 많군요 와~~ 많이 사셨구나했는데... 가격듣고 납득! 부럽워요^^ 스웨이드슬링백은 엄청 인기템이었는데... 완전 굿초이스요
바니로그_쇼핑에 진심인 골린이 : 거긴 이쁜게 엄청 많네요! 가격도 짱짱
이 정도면 오픈런 오만번 가능할듯해요 ㅋㅋㅋ❤️
Lu Lee : 악세사리들 넘 예뽀요 특히 화려한 목걸이들 맘에 들어요 저도 화려한거 좋아해서ㅎㅎ 잘봤습니딩!!
솔로몬의 지혜 : 다 너무 잘 고르셨네요.
매장에 악세사리 구경 가야겠어요.
그레이스 : 우왓
언니
몇월에 득템하신거에요?
쥬얼리들 너무 잘 어울려요!!!!!!!!!

[채널오픈] 슈즈디자이너|윤영초이 채널소개합니다~

안녕하세요, 제 채널을 방문해주셔서 감사합니다 :)
디자이너의 눈으로 바라본 많은 패션 정보들,
슈즈와 패션에 관심 많으신 분들께 유익하고 재밌는 영상 많이 보여드릴게요!
.
.
.
instagram : @y__isfor
email : yunyoungchoi91@gmail.com
G 9x27 : 너무 이쁘세요~ 앞으로 좋은 컨텐츠 많이 많이 부탁드려요~*^^*
문현종 : 슈즈디자이너를 꿈꾸고 있어요! 이렇게 좋은 컨텐츠를 시작해주셔서 정말 감사합니다!! 좋은 정보 많이부탁드려요 ㅎ ㅡㅎ 시작 많이 긴장되시고 힘드실 텐데 힘내세요!!!
gy10062001 : 너무 예쁘고 목소리도 넘조아요!!! 앞으로 평생 구독할가같아요 ㅜㅜ 쭉 잘부탁드려요!❤️
김은수 : 안녕하세요 최근 구두 디자이너라는 직업에 관심을 갖게 된 대학생입니다! 슈즈 디자이너에 대한 이야기 많이 올려주세요 ㅎㅎ! 유튜브 시작해주셔서 감사합니다 응원할게요!
Jiyoon Hong : 우왕 존예세요 ㅠㅠ 팔로우 버튼 꾹 누르고 갑니다!! 앞으로 마니마니 올려주세여

... 

#오픈 슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,414건 2 페이지
게시물 검색