북구청알바

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 3회 작성일 2022-05-14 06:30:58 댓글 0

본문

[vlog- ENG sub]구청 행정 알바는 무슨 일을 할까?/Part-time job at the district office called legendary HONEY ALBA

관공서 알바, 시청/구청 행정 아르바이트는 무슨 일을 할까?
대학생 행정 체험 알바 후기 1편입니다!
이어서 업로드 될 2편은 아르바이트 4-5주차 과정과 후기\u0026팁 영상입니다.
#구청알바 #관공서알바 #도서관알바 #대학생알바 #알바브이로그
anepigraphe 아네피그라프 : 영상 느낌이 되게 좋으시네용 일상 꾸준히 올리시면 구독자 많이 느실 것 같앙쇼!
산에 가는채널 : Wow~ you have lots of things to do! You're doing well~^^ Cheer up~^^
반디BANDI : 호적메이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성근 : 호적메이트ㅋㅋㅋ

북구청직원 정책포럼 북구생각!

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
강수자 : 복지제도가 이렇게 복잡하니까 국민들이 일자리를 찾기가 어렵고 복지행정은 탁상공론이고 공무원숫자만 늘어나고 전자 행정 시대에 오히려 국민들은 더불편한것이 많아요
긍긍 : 진짜 너무 완전 유용한영상 감사드립니다!! 노인되기 전까지 5년동안 무얼 해야하는 지 고민하는 부모님께 새로운 방향을 줄 수 있게 되서 기쁩니당 하튜하튜
함태영의 행정TV : 유익한 내용을 부드럽고 알기 쉽게
잘 전해 주시네요^^
Cheong Cheol : 정말 대단하시네요.너무 좋은 정보들 감사합니다^^
탑공기 : 양스텔라 선생님 안녕하세요
항상 방송 감사한 마음으로 잘 보고 있습니다
저는 39살인 가장 입니다
이번 코로나 사태로 인해 이제 곧 실직 날짜를 받아두고 실직을 앞두고 있습니다
가장으로서 육체적 정신적으로 많이 힘든 상황이지만 선생님 영상을 보면서
나무의사에 도전해 보고자 합니다
합겹률이 높지 않지만 간절하고 꾸준하게 노력해 보고자 합니다
비전공자라서 학점은행제 나 나무의사 시험을 보기위한 자격증이 필요한데요
자금사정이 넉넉하지 못해서 컨설팅을 받기는 부담 스럽고 단계적으로 무엇부터 해야 하는지 물어볼곳이 혹시 있을까 해서
이렇게 장문의 댓글 남깁니다
항상 사회의 어려운 상황이신분들 에게 희망과 도움 주셔서 감사 드립니다
혹시 조언해 주실 부분 있으시면
cookman26@naver.com으로 바쁘시겠지만 말씀 부탁 드립니다
건강하시고 좋은일 많은 한해 되시길 바랍니다

... 

#북구청알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,414건 2 페이지
게시물 검색