사진앨범편집

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 10회 작성일 2022-01-18 12:16:12 댓글 0

본문

사진편집 / 포토스케이프 / 파워포인트로 사진앨범 만들기 / 영상만들기

안녕하세요^^
재미난 컴수업을 진행하고 있는 친절한 단비쌤입니다.
오늘은 사진편집 프로그램인 포토스케이프에 대하여 알아보고
편집한 사진으로 파워포인트에서 사진앨범영상을 제작하는 방법을 학습하겠습니다. 오늘 하루도 행복하세요~^^
신티랩 ShinT-Lab : 설명과 내용도 좋은데~영상미도 있네요!^^
친절한단비쌤 : 감사합니다^^ 선생님께서 제작하신 영상이 재미있던데요~^^

신용명의 사진강좌 - 앨범편집 쉽게 따라 할수 있습니다 -

영상이 마음에 드셨다면 좋아요. 구독신청 많이 부탁드립니다.

오늘 영상은 쉽게 앨범편집 하는 방법에 대해서 설명했습니다.
사진보정과 앨범디자인이 골치가 아프지 앨범편집 방법은 간단합니다. 돌잔치나 셀프웨딩등을 준비하신 분들에게 도움이 되실것 같네요.
조석빈 : 도움이 많이 되었네요
피톤치드 : 감사합니다..자꾸 잊어버려...오늘도 공부했습니다...^-^
명용섭 : 오늘도 공부하고 있습니다
자가님 너무감사 합니다
김천 작가님 꼭한번 찿아 뵙겠습니다
요즘 코로나 조심하시고요
명용섭 : 작가님 하고 똑같이 하는데 첯번째 사진만 안들어 가네요
어떻게 해야 하는지 도와주세요
사진카페주인장 신용명입니다. : 죄송합니다. 다른 것은 들어가는데 첫번째만 안 들어가지는 않을 겁니다. 그런데 제가 어떤 상황인지 몰라서 답변이 어렵겠습니다. ㅜㅜ

파워포인트로 나만의 멋진 사진앨범 만들기(feat.사진앨범 동영상으로 저장하기)

☞ 예제파일 : https://drive.google.com/drive/folders/13awTQ9KjA7UB6OZ-LDhSqztTX1kqB1i3?usp=sharing

한컴캠퍼스 이번강좌는
파워포인트로 멋진 사진앨범을 만들어 동영상 파일로
저장하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

... 

#사진앨범편집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,414건 26 페이지
게시물 검색