듀오웨딩컨설턴트

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 9회 작성일 2022-01-18 08:25:28 댓글 0

본문

[ENG] 일주일에 100쌍이 결혼한다고요? 장성규의 커플 매칭 확률은 과연?! | 듀오 | 커플 매니저 알바리뷰 | 워크맨 ep.88

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,, 담주가 설날이다,,
명절에,,,,, 가장 듣기 싫은 소리가,,,,

결혼,,,은,,, 안 허니,,,~~?
허니가 있어야,,,, 허지,,,,,,

그래서 울 성규가,,
반쪽 찾아주는 인력소 갔는디,,,
이것이,,, 너무 신나가지고,,,,
여기저기 짝 지어주고 그랬댜,,,~~

일 잘혔다 울 성규,,,~~
울 잡것덜,,, 미리 해피,, 설날 보내고,,~~

우리 사이 영원하듀오,,~~??
알라뷰 잡것덜아,,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#듀오 #커플매니저 #결혼
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
고먐미 : 듀오 입장에서 광고수백번때리는거보다 이 영상 한편이 홍보에 좋은것같네요. 저도 장성규씨처럼 뭔가 색안경을 쓰고 바라봤었는데 인식이 바뀌었어요.
ㅎㄷ : 초반에 거를거 거르고 만나는 거 완전 찬성임.
정치 성향이나 가치관, 재무 상태, 상대방 부모님 성향 등등 이런거 정말 정말 중요함.. 소개팅에선 쉽게 못 물어보잖아.. 연애가 아니라 결혼인데 ㅇㅇ
김민수 : 와.. 한주에 100커플이면
거의 사회공헌 기업 아니냐 ㅋㅋㅋ
ᄋᄉᄋ규규 : 이번편 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇커플 더 매칭해주는거 추가로 찍어주새요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여임보 : 초혼이고 재혼이고 돈이 얼마들고 나발이고 워크맨 통해서 진짜 광고효과는 확실히 보는것 같다...ㄷㄷㄷ비용에 대한 노력이 당연하다는 듯이 자연스럽게 보여져서 소비자들도 흥미롭게 볼수 있을듯... 회사 입장에서는 워크맨을 큰돈주고 섭외하지 않을 이유가 없을것같다 ㅜㅜ 비용에대한 해명1+홍보효과까지 누리는데 거절할리가... 내가 사랑하는 중소기업들은 얼른 워크맨에게 컨택 했으면 싶다 ㅋㅋㅋ(주식안함)

듀오웨딩힐스, 대한민국 대표 웨딩컨설팅 "듀오웨딩힐스 소개'

대한민국 대표 웨딩컨설팅 "듀오웨딩힐스"
예비 신랑신부님의 부족함을 채우는 듀오웨딩힐스는 여러분의
완벽한 결혼을 도와 드립니다.
http://www.duowed.com/html/network/
042)472-0733

20대 여자들의 답 없는 착각 3가지 #shorts

결혼, 연애에 대한 모든 고민을 시원하게!!
커플매니저 13년 경력의 결혼정보대표가 함께 소통하는 이야기 공간!
상담문의 : https://noblemariage.com/consulting

카톡아이디 : mariage2515

대표번호: 070-8614-2515

비지니스 문의 : hanbangsister@naver.com

#20대 여자 #shorts #여자 착각
wild apple : 진지한데 이상하게 코믹한 느낌이 묻어나는게 이 분의 마력 포인트.
SH : 3번이 대부분일듯 합니다.. 30초반의 여자를 만나도 저 성질 못버린 여자들 생각보다 많더라고요. 자기가 결혼까지 선택할 수 있다고 착각하는 여자들 ㅋㅋㅋ
성이름 : 난 진심으로 도움을 주고 싶은 여자에게는 우쭈쭈 영상대신 이런 현실적인 팩폭영상을 추천해주곤 한다. 현실과는 동떨어진, 당장 기분만 좋아지는 영상들은 장기적으로 봤을때 여자의 인생에 전혀 도움이 안되기 때문이다.
Nell : 행님 어깨 뽕 없는 밝은옷 입으십셔
어깨깡팹니다.
성욕이 없는 남자 : 20대 여성분들, 이것저것 재지 말고 결혼생각 있을 때 한방언니 말 듣고 빨리 결혼하세요
20대가 영원할 거라고 생각하고 30대 중반 넘어서 결혼 못한 언니들처럼 되지 말구요

... 

#듀오웨딩컨설턴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,414건 26 페이지
게시물 검색