임플란트의사

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 7회 작성일 2022-01-18 00:14:53 댓글 0

본문

치아 모두 잃은 여성에게 공짜 임플란트 선물한 치과의사

얼마 전, 치과의사 케니는 치아가 하나도 없는 29세 여성 브리트니의 사연을 들었다. 그는 그녀를 자신의 치과로 초대해 자세한 사연을 들었다. 도대체 무슨 일이 있었던 것일까? 브리트니가 입을 열 때 마다, 케니는 놀라움을 감추지 못했다.

여러분의 소중한 제보가 세상을 더 아름답게 변화시킬 수 있습니다.\r
hello@pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 페이스북에서 더 많은 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.\r
https://www.facebook.com/pokepoke.kr\r
\r
포크포크 앱에서 매일 새로운 콘텐츠를 만나보세요.\r
http://www.pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 인스타그램\r
https://www.instagram.com/pokepoke_official
학생 : 누구는 과잉진료로 사람 인생 망쳐버리고 누구는 몇천만원이 넘는 수술을 무료로 해주네..
같은 의사여도 진짜 하늘과 땅차이다
이프해 : 치아 생긴거 보고 행복해하는 모습을 보니 마음이 찡하고 웅장해진다
إئابةتثجحخ : 1:23 와 무슨 몇만 몇십만도 아니고 몇천만이 들어가는걸 공짜로 제공하다니 저런 사람들이 진정한 영웅입니다
이름따윈생략하지 : 싼값도 아니고 3600만원을 무료로 해준게 진짜 대단하네...
은희 Cho : 이분이 놀림받던 어린소녀에게도 치아교정선물도 해줬다니...
천사시네요. ❤
복많이 많이 받으실거에요

치과의사가 솔직하게 이야기하는 임플란트 실패의 원인

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다
이번주 부터 치아교정 뿐만이 아니라
임플란트,충치 등 전반적인 치과 지식에 관해
제가 설명하는 컨텐츠를 시작했습니다
금주에는 많은 분들이 궁금해하시는
임플란트 부작용, 실패하는 이유, 임플란트 관리법에 대해
이야기해 보았는데요
임플란트가 빠지는 것은 과연 누구의 잘못일까요?
영상 잘 시청해주시고
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

※본 영상의 내용은 모두 의사의 개인 소견입니다※

#임플란트 #임플란트실패 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #치아상식 #최앤이치과
주식 낚시꾼 : 최기수원장님! 안녕하세요~저는 약 십년전에 예치과 하실때 임플란트했던 사람입니다.제가 신입사원시절이었는데 시간이 벌써..ㄷㄷㄷ 십년이 지난 지금도 임플란트했던 이가 어디인지, 진짜 이인지 임플란트인지 구분이 안될 정도로 만족하며 살고 있습니다. 너무 감사드립니다. 항상건강하시고, 늘 행복하시길 바랍니다. 정말 감사합니다
조신자조신자 : 선생님 상세한 내용으로 말씀해주시니 정말 감사드립니다.
安안선영 : 임플란트2대를 연이어 심었는데 따로따로 씌우는게 좋나요? 아님 2개를 함께 고정시켜 씌우는게 좋나요?
Royalblue : 설명이 귀에 쏙쏙 박히네요^^ 구독 합니다~
혹시 앞니 임플란트 뒷쪽에 손잡이처럼 작은 무언가를 부착하기도 하나요? 쭉~붙히고 있어야 하나요?
바른청년 : 안녕하세요
오늘 다니던 치과에서 어금니 임플란트를 했습니다.
발치후 3개월 지나고 내원해서
상태보시고 식립하자고 하셔서 바로 그날 진행을 햇는데 다하고 나셔서 생각보다 잇몸뼈가 약했다고 심기는 잘심었는데 최악의 경우 염증이생기거나 그러면 제거를 하고 다시해야되는데 최악의경우는 다시 재수술도 힘들수도잇다고 그런말씀을 하시더라고요 잇몸에 솜도 물고잇고 자세히 물어볼 여건이안되서 우선 나와서 약 잘먹고 있는데 걱정이 많이 되네여 저같은경우 실패한 건지요?? 아니면 만에하나있을 희박한 경우를 말씀해주신건지여.. 걱정이되서 글 남깁니다. 답변 부탈드립니다.

잇몸에 나사를?! 진짜 임플란트 식립 과정 공개 | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~ 한 사이에

#임플란트 #임플란트과정 #ASMR

갈비찜을 먹다가 강냉이 여러분 생각이 나서
뼈를 하나 챙겨왔어요
그 이유는! 임플란트 ASMR 과정을
보여드리기 위해서~

임플란트! 많이 들어봤지만
잇몸에 어떻게 심는지 보이지 않아 궁금하셨죠?

오늘은 잇몸에 임플란트가 딱! 식립되는 과정을 보여드립니다

여러분의 꿀잠을 위해 ASMR로 준비했어요
당신이 아~ 한 사이에 벌어지는 일들!
끝까지 보면 어느새 잠이 솔솔 올거에요~

좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

05:10 함께하실 강냉이 어디있나요? : )

문의 : chidaenam@naver.com
사랑평화 : 야 컨텐츠 정말 잘 만드셨네요. 임플란트 과정도 상세하게 묘사하셨고, 통증에 대한 두려움도 전혀 느낄 필요가 없게 만드네요..
플랑크톤 : 치위생과 학생인데 이 영상 보니까 어렵지 않게 공부되는 느낌이라 좋은 거 같아요ㅎㅎ 과 친구들한테 추천해줘야겠어요!
Blosha : ㅋㅋㅋㅋㅋ "당신이 아~ 한 사이에"라는 대목에서부터 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 ASMR은 심신의 치유를 위해 듣는 경우가 많은데 이 ASMR은ㅋㅋㅋㅋ
신박하면서도 참신합니다 치대남님....
꽃 과 별 : 대단히 유익한 방송이었어요.
임플란트 과정을 쉽고 분명하게 알 수 있어서 좋네요, 고맙습니다.
Aurora place : 목소리도 좋고 고품격치과 ASMR 이라는 참신한 아이디어도 너무 좋구요!! 이분도 천재인듯 ㅋㅋ

... 

#임플란트의사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,414건 26 페이지
게시물 검색