쿠션솜파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2022-07-04 22:28:34 댓글 0

본문

동대문종합시장 이불솜,베개솜,방석솜,쿠션솜,거위털이불,오리털이불"제일솜" [D동 지하8호,9호 ]

안녕하세요. 제일솜입니다.
저희 매장은 이불솜, 베개솜, 방석솜, 쿠션솜 및 거위털이불,오리털이불
전문매장입니다. 신생아이불부터 각종 소재와 사이즈의 방석솜이 매장에
준비되어 있습니다.
진드기와 유해물질을 차단해주는 마이크로화이버(초극세사섬유)베개는
특히 찾아주시는 고객님들께 인기만점입니다. 수분과 공기는 쾌적하게
통과하여 편안한 숙면을 도와드립니다. 또 텐셀베개, 경추베개 까지
다양하게 매장에서 만나보세요.
방울솜, 구름솜뿐만 아니라 쿠션솜도 만나보세요^^
사이즈는 매장으로 문의주세요!
감사합니다.
◆Shop : 제일솜
◆Location : 동대문종합시장 D동 지하 8호,9호
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화
#쿠션만들기​​ #극세사이불 #진드기방지이불​​
송뽀리 : 190‥200짜리 이불솜도 살수있나요?‥‥이스턴킹 침대에맞춰 이불을 만들어 보려합니다

솜에 대하여 : 방울솜 vs 구름솜/솜이 없을때 대처방법/버려진실 사용법

실은 버릴 것이 없습니다!
Lily Lily : 뜨개질 할때 항상 옆에 있는 울강아지가 먹을까봐 실꼬다리 팩에 모아놓는데 이리 요긴하게 써묵다니ㅋㅋ세상에나ㅎㅎ 실사랑이 제 뼈속까지 ㅋㅋ 고맙습니다ㅋㅋ
man se : 솜이 없을때 대처방법으로 안쓰는 베개를 엄마 몰래 뜯는다가 있을 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
봄의교향 : 목화이불솜을 버릴려고했는데 생각이바뀌었어요
작은 쿠션이나 베개,인형도 만들고 매니큐어솜도 돈주고 살게아니라 조금씩 야금야금 뜯어서 써야 겠어요
솜필요하신분도 가까이 계시면 나눠 드리죠 ^^
퍼플라인 : 요즘 유튜브로 코바늘 배우고 있는데~ 몰랐던 점이나 유용한 영상이 많네요! 구독! 꾹~!
:공주 : 방울솜은 어디서 사셨나요??

쿠션 베개솜 진공포장기 AZ-800L-5K

1. 쿠션, 베개솜 제품의 부피 축소와 습기 보호목적 위해 AZH-800L-5K 노즐식 진공포장기로 진공포장을 하는 과정

2. 진공, 가스충진, 접착 기능등 다양한 작업을 할 수 있음.

3. 가스(CO2,N2 등)충진 시 식품 및 반도체의 산화 방지 및 부패방지가 용이함.

http://www.intrise.co.kr
031-407-9000

... 

#쿠션솜파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색