군대면회준비물

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2022-07-04 18:17:11 댓글 0

본문

군대 면회 가는법

면회로 시작한 사랑이야기

인스타 : https://www.instagram.com/pangzzzzi/
오픈톡 : https://open.kakao.com/o/g8khAj1c
(검색창에 '+팡찌'를 검색하세요)

Music provided by 브금대통령
• Simple Cannon -

• Paesaggio Italiano -

Ryu칑 : 썰 너무 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커튼과 잡초 : 군생활하다 팡찌가 면회오면 자다가도 뛰어오지
intheC BD : 평일에 안간게 어디예요...ㅋㅋㅋ
king road : 팡팡 ㅋㅋ
달통 HAYLEY : 김병장 보러와쏘여 ㅇ_ㅇ

[곰신vlog #2] 7시간이 7초 같았던 첫 면회 | 10월 마지막은 함께❤️ | 첫면회 | 해군곰신 | 동갑내기 커플‍❤️‍

안녕하세요. 알징입니다 :)
휴가 후 내년 1월에 볼 줄 알았더니 운 좋게 면회가 풀려서 예상보다 일찍 얼굴을 보게 되었어요!
부족하지만 오늘 영상도 재밌게 시청해주세요

#해군곰신#곰신커플#첫면회

vllo앱
샛별 - 여름날의 사춘기 /

박세혁 : 진짜 볼때마다 너무 행복해보여요 앞으로도 쭉 계급장 바껴도 쭉 만나다가 꽃신 이쁘게 신으세요
오리 : 우와 대박이에요.. 제 남친도 교육사령분데 이렇게 영상으로 여친분 보니까 동질감이 느껴진달까용..☺️ 저도 곧 처음 면회 갈 거라 검색해봤는데 부러워요! 두 분 너무 예뻐요
샤이닝 : 와 진짜 보는내내 입꼬리가 안내려왔네용 진짜 너무 잘어울리는 한쌍>_<
로망 Roman : 진짜 행복한 면회 보내신것 같아서 마음이 따땃해져요 ㅠㅠ 저는 얼마전에 면회갈때 영상 못찍었는데 아숩더라구요ㅠㅠ 넘 귀여우세요
곰냥곰냥 : ㅠㅠ,,셀카 찍을 때 달달 너무부러워요..❣️ 알징 커플 완전 응원해용

코시국 두 번째 면회 기록

두 번째 면회 기록
김유진 : 저도 다음주 토요일날 첫 면회가는데 너무 떨려가지고 언니 영상보면서 두근대는 마음 진정시키고 있어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로도 예쁜영상 올려주세영
잼로그JamLog : 우왕 면회를 이렇게 자주 갈 수 있는건 멋진 차 ,,ㅎ,,붕붕 멋진곰신님이라 가능한것같아요저는 11월에 한번 슬쩍~~ 가볼까 생각하곤있지만 아주 멀어서 ,,호달달 거립니다ㅋㅎㅎㅎ저도 면회를 가게된다면 아쥬그냥 뽕을 뽑고 갔다와야겠써여!!!! 면회영상보니 새롭고 신기하고 막 그렇네용ㅎㅎ 이쁜 영상 잘 봤습니댜앙!!!
yerin1198 : 재밌어요!! ㅎㅎ 저도 다음주에 첫면회가요
민경 : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼!!
나연 : 면회를 2주만에 또 가신거예요??ㅎㅎ

... 

#군대면회준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 1 페이지
게시물 검색