옴니아아메시스트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2022-06-23 22:26:06 댓글 0

본문

❄️ 10만원 이하! 겨울향수추천 ❄️ 지미추 / 불가리 / 더바디샵 / 키엘

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 오랜만에 #향수추천 영상 가지고 왔어요!
요즘처럼 쌀쌀한 날에 잘 어울리는
#겨울향수 #겨울향수추천 입니다

영상 속 의견들은 매우 주관적인 의견입니다.
사람마다 느끼는 향이 매우! 다르기 때문에
꼭 시향해보시고 구매 하시는걸 추천드려요 :)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✨ 사용제품✨
가격은 정가로 기재하였습니다.

#지미추 플래시 EDP
100ml / 직구가 8-9만원

#불가리 옴니아 아메시스트 EDT
40ml / 93,000원
※올리브영에서 65ml 79,800원에 세일 판매 중!

#더바디샵 화이트 머스크 EDP
50ml / 54,500원

#키엘 오지지널 머스크 EDT
50ml / 65,000원

샛별프로젝트 - A Slow Evening

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
ᄉᄋ : 여태 향수리뷰 수도없이 봤지만 공감 제일많이 했습니다~ 구독하고가요
김은송 : 향수추천영상 너무 좋아여ㅠㅠㅠ!!!!&:’ㅏ
근데 향수 만개오,,? 대박부럽워요
지미츄 향수 원픽이라니 저두 꼭 써보고 싶어용
Rose : 저는 향수를 별로 좋아하지 않아서
뿌리지는 않지만 언뜻언뜻 지나다니면서 좋은 향을 맡은 적이 몇번 있었는데
공통적으로 은은하고 인위적인 느낌이 적은 향 느낌이었는데 라밍님도 저처럼 센향을 별로 좋아하지 않으신다고 해서
어떤 향일지 시향해보고 싶네용
궁금 궁금
유딤이 : 언니 말듣고 지미추 불가리 구매했어용!. 20대 중반이 쓰는 게 좋다 하셨지만 너무 궁금한 향...♡ 택배오면 후기 남기러 또 올게용
남김상근 : 어디에서 구매 하시나요? 꼭좀 알려주세요 ^^

#남자향수추천 (입문용)

남자향수 추천~ ★개취 주의★

00:00 인트로
01:16 불가리- 옴니아 아메시스트
01:39 돌체엔가바나 - 라이트 블루
01:56 클린 - 웜 코튼
02:29 켈빈클라인 - ONE
02:59 존바바토스 - 아티산
03:36 마크제이콥스 - 레인
04:30 불가리 - 아쿠아 뿌르옴므
04:53 다비도프 - 쿨워터 맨
05:23 조말론 - 우드세이지
05:57 애경 - 르샤트라 라벤더 섬유유연제

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶웹사이트 https://jiin.love
▶전화문의 1668-1283
▶인스타그램 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶카톡문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 또는 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
#결혼정보회사 #모두의지인
김채연 : 아 섬유유연제 흔하지 않아서 너무 좋아요 ㅠㅠ
앤써니팍 : 1. 불가리 옴니아 아메시스트
2. 돌체앤가바나 라이트 블루
3. 클린 웜 코튼
4. Ck one
5. 존바바토스 아티산
6. 마크제이콥스 레인
7. 불가리 아쿠아 뿌르옴므
8. 다비도프 쿨워터 맨
9. 조말론 우드 세이지 (결혼요정님 꼬시려면 이 향수 뿌리고다니셈)
10. 애경르샤트라 라벤더부케 (이건 섬유유연제 결혼요정님이 쓰시는거)
cloakingghost : 평소에 영국 여행 다녀오면 조말론-우드세이지 구매해서 사용했는데 입문용으로 적절한 향수였군요.
쵠정 : 백화점 향수매장 10년차 근무중인데요, 지인님 저희 제품도 많이 추천해주셨네요ㅋ
개인적으로 입문용이시면 쿨워터맨은 호불호가 좀 많이갈려요ㅠ ㅠ 스킨향, 상남자 느낌원하심 괜찮을거에요ㅋㅋㅋ

+ 공용으로 쓰기좋은 입문용 향수 몇가지 더 추천해드리면,
프라고나르 '에뚜알' , '꾀르 드 솔레이'
랑세 '오 드 프랑스'
에트로 '비아베리'
벤츠 '셀렉트 데이'
데렉램 '레인데이' ㅡ마크 레인 좋아하심 강추
버버리 '위캔드' ☆☆☆

이렇게도 좋아요^ ^
백화점 브랜드지만 타 니치향수에 비해 가격대도 그리높지 않아요ㅎㅎ 백화점 갈일 있으심 시향 한번 해보세요ㅋ
하아악 : 저도 남자지만 공감합니다.
전혀마음이 없다면 신경안쓰겠지만 어느정도 호감이 있는상태면 어렵지않게 호감도 상승시킬수있는게 향수인듯.

취향 각자 다른 친구 3명의 인생 향수 추천(연예인 향수, 올리브영 향수추천, 남녀공용 향수)/바이레도, 딥디크, 조말론 등

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 친구들 인생 향수들을 탈탈 털어봤습니다!
제일 소개해 주고 싶은 향수 2-3개만 가져와달라고 했거든요 바리바리 싸 들고 와준 착한 친구들 생유!
제가 전 영상에서도 말씀드린 것처럼 향수를 못 고르겠으면 향수 스틸컷을 보거나 이미지를 연상시키라고 말씀드렸잖아요?
그래서 조금이라도 도움이 될까 해서 친구들 사진도 넣어봤습니다 이미지의 정답은 없지만 친구들의 취향과 느낌을 알 수 있도록 넣어봤어요~!
세명이 취향이 다 각기 다르고 반대기도 해서 저는 유독 재밌었던 것 같아요
다음번엔 제가 좋아하는 향수도 향수 소개로 말고 추천으로 가져와볼게요!

영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

친구가 가져온 향수들은
영상에 기재되어 있으니 따로 기재하진 않을게요!
각 향수들에 노트들도 영상 내에 기재 하였으니 확인 해주세요~!
그런데 영상에서 첫 번째 친구가 언급한 키엘 오리지널 머스크 향수는 우리나라는 단종이라는 글을 본 것 같아요ㅠㅠ(확실한건 아님)
공홈에 있긴 한데 품절로 뜨네요ㅠ_ㅠ 다른 타 사이트들에서는 아직 판매 하는 것 같아요!
키엘 백화점 매장을 가서 물어봐야겠어요 추가로 알게 되는 사실이 있다면 더보기란 수정 해놓을게요!

친구1,2 상의
유어롯트
https://smartstore.naver.com/uallot?NaPm=ct%3Dknlrvczo%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D5756c951077814b3b23fb74d56ea8321f7ce2e49

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#인생향수추천 #향수털기 #향수소개
윤이니YOONINY : 새로 기획해 본 향수,향기템 털기 컨텐츠!
저처럼 향덕이신 분들은 향기템으로만 잔뜩 수다 떨고 ,썰 듣고 싶을 것 같아서 시작해봤습니다
많이 좋아해주시면 또 가져와볼게요
여러분 굿밤
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
Wayle Emily : 계속 저랑 눈 마주치는 저 무섭고 기괴한 컵은 어디거에요 언니? 절대 안 사게요ㅠㅠ
Gracy C : 윤이니님 향수 컨텐츠 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 향 안맡아도 설명 너무 잘해주셔서 무슨 향인지 알거같은 느낌....
네넷 : 친구들과 찐텐션 넘 재밌네요 중간중간 웃음 포인트 있어서 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
다양한 취향을 구분하고 이니님 예리한 평까지 더해져서
가희 : 헐 이런 컨텐츠 너~~무 좋아요❣❣ 다음에 또 했으면 좋겠어요! 추천해주신 템들도 사보고 싶은 것들도 생기고 평소에 궁금하던 향수들도 있었는데 설명 들을 수 있어서 좋았어요ㅎㅎㅎ

... 

#옴니아아메시스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 31 페이지
게시물 검색