소니베가스효과

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:33:26 댓글 0

본문

4편 베가스 (영상 효과) 화면전환 트랜지션

오늘은
베가스에서 트랜지션을 이용한 화면 전환 방법을 알려 드립니다
트랜지션 효과 사용시 클릭을 잘못해서 나오는
이상한 창도 복구 하는 방법도 포함이 되어 있으니
영상을 통해 확인하시기 바랍니다
SH C : 선생님!!좋은 강의 잘 들었습니다.감사합니다.언제나 좋은 날 되세요
Zenio 7 : 01:10 앞영상 뒤쪽이랑 뒤영상 앞쪽 저렇게 하고 영상 타임라인에 붙여놓으면 저렇게 해놓은게 해제가 됩니다 왜 그럴까요..?

초보자들도 쉽게 멋진 영상효과 넣기 I Mode 특수효과

Add 모드 와 Screen 모드를 사용 하시면 어떠한 영상이든
정말 손쉽고 빠르게 영상에 효과로 줄 수 있습니다 ! : )

#유튜브편집 #영상편집 #베가스 #vegaspro #shorts
영상음향 : 고맙습니다.^^
왕엄지티비 : 와 진짜 너무좋은데요? 사랑합니다
한겻 : 항상감사합니다!
문선준 : 와 진짜 유용한 영상이었습니다! 감사합니다!
Raf ditto : 와 진짜 이런 기능이 있디니 알려주셔서 감사합니다!

베가스프로(vegas pro) 글씨쓰는효과, 글씨써지는효과

팬크롭의 마스크를 이용하여 BTS외곽선 글자를 색다르게 쓰는 방법을 강좌한 내용입니다. 작업은 단순한데 작업량이 상당히 많습니다. 마스크 연습하기엔 이것만한 것이 없다고 생각합니다.

#영상조각가 #베가스프로글씨쓰는효과 #베가스프로글자쓰는효과
KHG : 제가 찾던 효과네요ㅠㅠ 감사합니다!
농구 방송국 : 왜르케 구독자가 적은걸까요?
이렇게 대단하신분이^-^
김하성 : 프로 타입 타이틀러가 없으면 어떡하나요,,? 제가 못 찾는 것인지..
마루 : 오오오ㅎㅎㅎㅎ

... 

#소니베가스효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 31 페이지
게시물 검색