전철우냉면

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2022-06-23 14:14:15 댓글 0

본문

냉면의 전설 전철우씨를 찿아서 제주에 가다.

이순실TV : 제주시 노형로308-1 전철우의 고향냉면.
분뇨의역류 : 아하 전철우씨가 제주도로 가셨구나.
경기도에 계신 줄 알았는데...어려움도 있었지만 한국인들의 포기를 모르는 그 집념과 끈기에 감동합니다.
감사합니다 이렇게 오랜 소식 없던 분 찾아주신 이순실 TV채널 구독하고 응원합니다.^^
내 생에 가장 짜릿한 경험 : 예전 음성휴계소 상행선에서 냉면집 하실때
멍게냉면 정말 좋아해서 고속도로 탈때마다
들럿던기억이 나네요.이젠 다신 맛볼수없는 메뉴라 너무나 아쉽습니다.
금도끼 : 순실씨 냉면 잘먹는 모습보니까 보기 좋네요 맛있는 냉면 드시고 행복한 하루 되세요 항상 응원하겠습니다 감사합니다
포도향기 : 예전 중학생이던 1998년에 해운대 리베라 백화점 앞 전철우의 고향랭면 집 있어서 가족끼리 자주 먹으러 간 기억나네요. 그 때 맛있어서 냉면 먹으러 갈 일 있으면 이집만 갔었는데 어느세 없어져서 아쉬운...

[전철우를 만나다] 연매출 200억.. 베트남 요식업 CEO된 탈 북 개그맨 근황

늘 웃는 얼굴에 겸손한 자세.
90년대 예능가에서 친근한 캐릭터로 사랑을 받았던 탈북 방송인, 전철우 씨를 기억하시나요?\r
잘나가던 특채 개그맨에서 성공한 요식사업가로 변신해 뜨거운 관심을 받기도 했죠.
하지만 어느 시점에서 갑자기 모습을 보이지 않은 많은 이들의 궁금증을 자아내기도 했던 인물입니다.\r
최근 요식사업가로 다시 이름을 떨치며 베트남에서 또 다른 한류 열풍을 준비하고 있습니다.\r
전철우 님의 근황을 공개합니다.
아듀아이쿠:D : 케미티비 사랑과전쟁 보고 오신분 손^^!
zerotan : 전철우님 너무 인상이 좋으시네요. 안좋은일도 다 이겨내시고 긍정적으로 성공적으로 다시 사시는게 너무 보기 좋고 많은 에너지 얻고 갑니다. 좋은일만 있으셨음 좋겠네요. 베트남에서도 성공하세요.
이은주 : 전철우님 인상이 너무 좋으시다..나이가 들수록 사람이 어떻게 살아왔는지 얼굴에서 보인다는데 너무나 선한 인상이세요
흰둥이 : 전철우 아저씨 진짜 오랜만이네 어렸을 때 티비에서 많이 봤는데ㅋㅋ사기당했다는 기사는 봤는데 다시 재기한 걸 보니 다행이네요 반가운마음에 처음부터 끝까지 다봄ㅋㅋ 건강하세요
방한 : 대단한 분이시네요 일반인들은 30억 잃으면 아마 인생 놔버렸을텐데 이겨 냈다니

제주송악산 전철우냉면과 제주맛집들 리뷰모음 (452)

뜻밖에 제주도에서 만난 전철우 대표님과의 인터뷰와 냉면소식과 함께 제주맛집들에 리뷰를 영상으로 모아서 올려봅니다. 제주도의 맛을 영상으로 감상해보세요. 많은 시청바랍니다. 감사합니다.
#전철우냉면, #제주맛집, #제주딱새우,

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCwSqF9BLoLl_JJjKy0XwHSA/join

비지니스문의- 이메일:kco3352@naver.com, 연락처:032-868-8226
국내후원 : 국민은행 639001-01-512664 김정아
해외후원- paypal : Paypal.me/ kco760105gmailcom

If you want to support me, please visit this site ( https://www.patreon.com/kco760105 ). Please help me not to stop activities until the end so that I can stand firm and meet them as a mother. The words of support from many people give me a lot of strength. Thank you very much.
Blue Water : 먹을때 먹더라두 끓는물에 산낚지 그냥 집어넣는 저런 야만적인 행동은 하지 말았으면 좋겠네요. 낚지도 지능이 있고 고통을 느낀다는데..우리는 살아있는채 조리하는 음식이 몇가지 있는데 이젠 제발 그만 뒀으면 합니다. 세계화 시대에 이 얼마나 야만적인 조리방법입니까..
Thom Massaro : I loved my time in Korea, Jeju Island is a place I could retire to. Please heal well. I am so happy you are traveling with your family.
소리여울 : 와우~~~전철우님
정말 반갑습니다~
베트남 집은 팔고 오셨나요?
김정아 님 복된 만남,
축하드립니다~

※마지막 컷에 보여주신 패션
아주 좋아요~ 30대 초??
ConDor : 다음에 제주도 가면 냉면집 들러야겠네요. 영상 잘 보았습니다
MS LAUREL미스 로렐 : 전철우냉면 아직 있군요.. 한국에 가면 꼭 가야겠어요. 글 먼저 쓰고 이제 천천히 잘 감상할게요.

... 

#전철우냉면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 31 페이지
게시물 검색