티씨지샵

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2022-05-21 06:32:26 댓글 0

본문

[유희왕]간만에 카드구매후기! (카드공구,티씨지샵)

딸기잼크로와상 : 내일도 구매후기영상올라갈수도 있어요!!...아마두?..
이선민 : 엑스트라팩2018 메가플릿 얻으려고 링크리보 시크 팔아서 뜯었다가 안나와서 실망했는데. 친구가 공짜로 엑시크 줘서 개꿀이었는데 ㅎㅎ
딱지 치는 사람 : 언데드섀도르 ㅋㅋㅋ 영상보고
제스타일이라서 맞춰봤는데 나쁘지않아서잘쓰고있습니다 레시피감사하구
얘전부터 영상봐왔었는데
섀도르를 좋아하는거를 넘어선
사랑하시는........크흠.
저도 그런테마가있습니다만....
고인이죠....(갤럭시)ㅠㅡㅠ
경환이 : 문제: 이 영상에서 이분이 스흡을 몇번했는지 구하시오(5점)
go_tder : 티씨자샵에서 카드구매하면 언제쯤오나요?

티씨지샵 1편 tcg shop Episode 1

[유희왕 매장방랑기] 내일은 거기냐? - 1편 부산 동래 티씨지샵 셔플 (+라이즈오브 더 듀얼리스트 1통 결과물 리뷰, 유튜브 1호 텐싸우전드 드래곤 각이냐?!)

#유희왕10000종돌파기념

이번 영상을 시작으로 가능한 매장을 전부 들러보면서 가는길 설명과 매장소개 그리고 로컬 유저분들과의 듀얼을 기록해 볼 생각입니다, 함께 지켜봐 주세요.
매장 방문 기념으로 프리릴리즈 라이즈 오브 더 듀얼리스트도 개봉했습니다. 과연 만물 창세룡이 나왔을지 영상 봐주세요
snipermask : 영상이 길어져서 타임스탬프 해봤습니다.
네비게이션 시작 0:45
매장 내부 2:44
라오듀리뷰시작 4:18
노멀카드 6:15
레어카드 11:25
슈레이상 15:00
스페셜팩 19:32
김타카 : ㅋㅋ아 부산까지 점령해버렸는가.. 대단하다 스나마!
Sang Hyun Lee : 갈수록 영상퀄리티가 좋아지네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
쪼튜브 : 미쳤네요 진짜 뽑으시다니 ㄷㄷㄷ 저도 이번에 도전해보려하는데 ㅠ
서예준 : 와아아 개부러워 진짜

... 

#티씨지샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 2 페이지
게시물 검색