동양란가격

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2022-05-20 14:25:03 댓글 0

본문

최고급 동양란 전국최저가 판매 태양난원 #동양란 #선물용 #최저가

대만에서 직수입해서 전국 최저가로 공급합니다!
철골소심복륜 철골금기 촉당2천원 10촉이상
복륜금기 촉당5천원 6촉이상
산반복륜 금황제 촉당5천원 6촉이상
단엽성복륜 황금일향 촉당1만원 4촉이상
백중투호 대만금 촉당1만원 3촉이상
중투 금룡 촉당1만원 3촉이상
5만원미만 택배비 5천원입니다

https://www.simpol.co.kr/front/minishop.php?sellvidx=302422186
태양난원 상점입니다

동 서양란 모든 난초를 공부하고있는 청년 도시농부입니다.
농장은 서청주IC에있습니다.
카카오톡 태양난원 검색해주세요

#난초 #명명품 #한국춘란 #춘란 #동양란 #호접란 #풍란 #한란 #취미 #힐링 #농장 #도시농부 #농부 #귀농 #공부 #식물 #야생초 #부귀란 #명품 #태양 #태양난원
태양난원 : 대만에서 직수입해서 전국 최저가로 공급합니다!
철골소심복륜 철골금기 촉당2천원 10촉이상
복륜금기 촉당5천원 6촉이상
산반복륜 금황제 촉당5천원 6촉이상
단엽성복륜 황금일향 촉당1만원 3촉이상
백중투호 대만금 촉당1만원 3촉이상
중투 금룡 촉당1만원 3촉이상
5만원미만 택배비 5천원입니다
박총재 : 사장님의 친절한 설명과 알아듣기
쉽게 설명 하시어
무엇보다 착한가격에 매료돼어
여기나온 모든종들 구매했습니다
사장님의 친절한 전화문의에
감사드립니다
뚱달이 : 와~~
선물용으로 대박이네요~~
엄청 저렴하네요
빨리 가서 사야할듯~요
리플리히 : 가격이 넘 착해서 선물용으로도 부담없이 이쁜난초를 선물할수 있는 기회네요 잘 보고 갑니다!
Fresh 난원 : 날씨가 많이더운데 귀한영상올려주시고 늘감사해요~ 오늘도새롭게 대만에서온 싱싱한난들 감상잘했어요~ 태양난원 찾아가려면 서청주ic옆으로 가면되는군요~

한국 난을 대표하는 최고의 난초와 그 가격에 대하여 알아 봅니다.

한국춘란을 대표하는 난들과 그 가격에 대하여 알아 봅니다.

#명명품#단원소#천운소#난테크#산채#산행#약초#
K.T.순 : 말로만 듣던 명품 잘 봤습니다 저도 일반 난이라도 잘키우고 싶네요 작년 장마철에 곰팡이균으로 화분 30개 이상 사망해서 아까워서 넘 가슴 아픔니다 저도 난실 갖고싶어~ 앞으로 영상으로 잘배우겠습니다 감사합니다
내일노을빛 : 덕분에 진귀한 난들 구경했네요
조직배양이 나오면서 무너질것 같던 난계였는데...
역시 한국의 자연은 위대하네요~~
오솔길 : 녹제님 더분에 희귀한 난초들을 보게 됩니다
정말 눈이 휘둥그레 집니다
부러움에 탄성만 나옵니다
꿈은 꾸다보면 이루어 지겠지요 ㅎㅎ
어제 서산 갔다가 민춘란만 담아 왔습니다 ㅠㅠ
녹제님 덕분에 억대 그리고 돈으로 지불할수 없는 가치의 난들
정말 두근 거림으로 잘 보았습니다
곧 녹재님의 일생일난을 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
그런날을 위해 응원하며 저는 산반이라도 한촉 산채해 볼랍니다
ㅎㅎ 감사합니다
복된날 되세요^^
김현숙 : 난초의 '난'자도 모르는 제 눈엔 다 풀로만 보이는데 묘하게 집중하게 됩니다.^^
설명이 명품이십니다.
윤민영 : 명품 난을 정말 잘보았네요!
어데서 명품난을 구경 하겠습니까?
더욱이 초보 구독자들은 설명 없이는 어찌 알까요~~ㅎㅎ 감사합니다

동양란 심는 방법 Method of orchid planting

선물로 받은 동양란을 많이 죽이기도 하는데, 그 이유는 심는 방법과 물주는 방법이 바르지 않아서 그렇습니다.

'구독하기, 좋아요, 댓글, 알림' 설정으로 계속해서 올리는 영상을 보실 수 있습니다. ^^

네이버 카페 [풍란 나눔마당] https://cafe.naver.com/nan4u

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6,13은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/preludes/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
YH KIM : 선물로 들어온 동양란 키우는법을 도통 몰라서 여기저기 검색하다가 영상 보게됐는데
제겐 너무 많은 도움이 되는 영상이네요
감사합니다
崔容輝 : 난에는 마사토는 안되고 무조건 난석으로만 채워야 되는지요?
Robert Lee : thank you for the info!
박추월동동바다tv_cwparktv : 난분갈이 보고 배워서 했습니다~♡
하만서 : 저도 동양란도 키우고 있는데
지금신아가올라오네요
다들 동양란 키우기가어렵다고 하는데 심는방법과 물주는방법만알면 그렀게 어렵지는 않는것 갇더라고요 올봄에
아파트 화단에 죽어가는 동양란을 주어다 죽은뿌리는 정리하고 소독후 몆시간 정도 말리고 심었는데
지금 새로운 신아가 올라오네요

... 

#동양란가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 2 페이지
게시물 검색