보홀호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2022-05-20 02:29:40 댓글 0

본문

보홀라이프 [보홀리조트리뷰] 아기자기 보홀 "비그랜드 리조트" 리뷰, Be Grand Resort REVIEW , Bohol Life,Bohol,보홀

안녕하세요! 보홀에 사는 비니에요^^

오늘은 '비그랜드 (Be Grand)리조트 리뷰 영상' 이에요.
저는 2월 초에 방문을 했었는데, 코로나19가 심각해지기 전이였는데도 리조트에는 사람이 거의 없었어요!

직접 이용해보고 알려드릴 사항들을 찍어봤는데,
궁금하신점은 언제든 댓글 주세요!

리조트 자체를 너무 아기자기하게 꾸며 놓았고 시설들도 너무 좋았어요.
개인적으로 별 기대를 하지 않고 갔던 곳이라 그런지
모든것에 다 만족을 하였구요!
저한테는 중요하게 생각되는 직원들의 서비스 또한 너무 좋았어요.
친철하고 항상 스마일 하구, (저 이런거 너무 좋아하거든요..ㅎㅎ)

하여튼 즐겁게 다녀온 곳 입니다!

언제 다시 모든 분들이 보홀에 여행을 오실 수 있을 지는 모르나
그 날이 하루 빨리 오기를 바랍니다....ㅠㅠ
보홀 영상들은 쭉쭉 올릴거에요.
다음에 여행오실때에 작은 도움이라도 되길 바라며
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다!

구독과 좋아요도 꾸~욱!♡
Instagram(인스타그램) : https://www.instagram.com/bohol_binie
수진 : 영상으로만 봐도 리조트가 너무 예뻐요 완전 대리만족! 코로나가 얼른 지나가고 보홀에 놀러가고싶어요♥️
Jinkyu Song : 공사장뷰가 아주 기가막힙니다. 코로나가 없어지면 꼭 보홀 가고 싶어요ㅜㅡㅜ
류덕현 : 보홀 카페 운영하시는 분이시네요~~^^ 예전에 이용 했었는데 그땐 아가는 없었던것같은데 어느새 아이엄마 되셨네요~~ 저도 마찬가지로 아빠가 되었네요~~^^ 예전에 잘 이용했습니다~~
J.p Lucky : 각 리조트마다 평균가격도 좀 알러주시면 더좋은 영상이될듯 하네요 물론코로나 시기라 가격이 싸겠지만요~영상 잘보고 갑니다^-^
하얀마음탁구 : 여자친구랑 작년이맘때갔었는데 ㅠㅠㅠ 너무좋아요 여기

BOHOL Travel Requirements as of November 2021 | Day 1

#PaGayLaVlogs #TravelVlogs

Bohol travel requirements
✅Confirmed flight and hotel bookings
✅Fully vaccinated - Vaccination card
✅Not yet vaccinated - RT-PCr negative Test result
✅Then register to S-pass https://s-pass.ph get your QR code pending or approved is accepted

✈️Upon arrival in Bohol-Panglao airport and return
Download and register to Traze contact tracing app get ur Qr code

Accomodation book thru agoda or u may contact directly ur preferred accomodation

For Tours - Land and/or Island hopping / airport transfer
pls contact Paul Estoquia - FB account or contact 09194799026 - SUPER GOOD DEAL
Karl Cagampan : Hello po! I will be going to Bohol soon :) Just wondering just in case, what if the S-pass is not approved on time?
Jepjep Cortez : Hello po! Aliw po ang vlog nyo and sobrang informative. Planning to go to Bohol po with family, may I ask, S-Pass QR Code lang po ba ang kinailangan? Hindi na po yung TCP?
Ruzette Doroon : Hi, need po ba booked na lahat ng hotels for your stay? Or okay lang kahit for the first night lang?
jas : hi! ano nilagay nyo sa spass na destination? panglao or tagbilaran? panglao kasi yung hotel and tagbilaran yung airport ano ilalagay?
Kate Salunga : Hello po dun po sa spass, ung kukunin puba ung travel coordination permit or travel through permit?

22년3월필리핀보홀 2년만에찾은보홀 세부에서보홀가기 alona beach in cebu 3월알로나비치

22년 3월 17일 2년만에 보홀을 찾아가 관광지 스팟을 돌아보기 위해 들어갔는데 세부에서 오션젯타고 보홀가는 시간스케쥴은 아래에 상세히 적어놓겠습니다.

시간스케쥴
세부-탁빌라란 06:00 08:00 10:40 15:20 17:40
탁빌라란-세부 06:00 08:20 13:00 15:20 17:40
일반석 편도 800페소 / 비즈니스 편도 1200페소
Crystal's Vlog : You should try this kind of activities and you will be amazed every spot you'ved visited....just choose the guy who owned this vlog,he will accommodate you with everything you wanted to, like island hopping,city tour and even countryside tour...he will give you the cheap rates and yet satisfaction of your trips...Martin is the best korean guy I've ever met...
젊은오빠 브이로그 : 멋진영상 잘보고갑니다. 역시 보홀 알로나비치..멋집니다..보홀영상 많이 부탁해요~
byonghee woo : 좋네요 보홀 ! 한번 가고싶어요. 세부에서 배타고 가면 되나봐요
ko pinay : 저도 호핑투어 너무 궁금해요~ 아직도 진행중인가요?
Crystal's Vlog : Really amazing....

... 

#보홀호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 2 페이지
게시물 검색