지리산바래봉철쭉축제

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2022-05-14 10:29:29 댓글 0

본문

지리산 바래봉 팔랑치에서 철쭉꽃 보고 심쿵 했어요~♡| 지리산 바래봉| 팔랑마을| 바래봉삼거리| 등산 코스 소개| 뷰맛집| 블랙야크 100대 명산|최단코스|

#산사랑티비 #지리산바래봉 #팔랑마을# 최단코스소개

안녕하세요.
동대문에서 의류도매 사업을 하며
산을 사랑하는 동대문 아줌마
산사랑티비 예린입니다.

100대 명산 완등자로서 등산을 처음 시작하는 여러분들의 등산 나침반이 되고 싶어 유튜브를 시작했습니다.

본 방송을 통해 시청자 여러분들과 많은 소통하며 재미를 더해 좋은 추억 만들고 싶어요

[구독과 좋아요. 알람설정]
영상 제작에 큰 힘이 됩니다

Hello.
Thank you for visiting my channel.
My name is "Yerin" who runs this "Love of Mountain Channel" doing wholesale dress business in Dongdaemun area.

I climbed Top 100 famous mountains in South Korea.
Based on my experience, I started this Youtube channel to be a mountain guide to support. :)

동대문아줌마산사랑TV : 알려 드립니다
팔랑마을 주차장 안내
제가 5월 7일 갔을때는
못 들어가게 막아놨는데요
팔랑마을 주차장을 오픈하면서
주차료를 ₩5,000 받는다고
합니다~
위드HikingTV : 등산,걷기길소개,여행 : 와우~ 철쭉이 너무 예쁘네요. 저도 오늘 서리산가서 철쭉 꽃놀이하고 왔는데. 바래봉은 더 멋져요. 수고 하셨어요.^^ 행복 찿아 다니는 산사랑님.
gozo : 지리산 바래봉은 겨울에만 가봐서 이렇게 눈이 아리도록 이쁜 철쭉길은 처음이네요. 정말 한국에 있는 산들마다 철쭉길의 자태가 다 틀리지만 이쁘다는 건 변함없네요. 덕분에 안구정화하고 갑니당.~ 촬영 편집하시느라 수고하셨습니다.
JJ JJ : 꽃이 너무 예뻐요. 계절, 날씨, 이런 경치랑 고려해서 산 결정하실텐데 대단하세요!!ㅎㅎ 요즘가면 너무 좋겠네요:)
구름나그네 : 와 완전히 철쭉동산이네요
작년에 비 흠뻑 맞고 산행을
못하셨는데 드디어 올해에는
우리에게 멋진 철쭉꽃을 보여주시네요
일주일 열심히 일하시고 주말에
등산 겸 유트버 활동까지 하시느냐고 엄청 바쁘신 생활이신것 같아요
산사랑님들 덕분에 모처럼 꽃구경
잘 했습니다
수고하셨습니다

2022년 지리산 바래봉 철쭉 절정/지금 바래봉과 팔랑치 철쭉은?/팔랑마을주차장코스/최단 코스/이번 주말 절정

팔랑마을주차장에서 팔랑치는 2km, 바래봉은 3.7km로 최단코스로 다녀왔습니다. 이번 주말이 절정입니다.
손안TV : 바래봉삼거리에서 팔랑치가는 등산로로 4:23 지점에서 오른쪽으로 올라가보시면 멋진 풍경이 나옵니다.
선도깨비 : 역쉬~ 지리산 바래봉 철쭉 멋지네요^^ 좋은 영상 감사합니다 즐건 주말 보내세요 ~
기타정원 guitar garden : 너무나도 아름답고 멋진 지리산 풍경이 예술작품입니다 환상이네요 감사히 감상합니다
푸른꿈 산행 : 애고...만개를 보기 위해 다시 가신 거군요. 대단하셔요.
전 내일 가는데 정말 기대 됩니다. 살짝 죽은 것도 있겠지만, 솔직히 절만은 질줄 알았거든요.
다행히 예쁜 모습의 끝물은 볼 수 있을 것 같습니다.
감사합니다.
바투코리아 : 바래봉 정상 부근 많이 개화했습니다.
멋진 풍경 입니다.
바래봉 삼거리 주변도 만개하였고
팔랑치는 바래봉과 개화시기가 달라서 조금 지고 있는 모습이지만 역시 아름답습니다.
또 가보고 싶네요.

지리산 바래봉 철쭉개화현황 산행안내 - 해산강(海山江) travel

대한민국 3대 철쭉명산 지리산 바래봉
2022.5.5. 철쭉꽃 개화현황, 산행안내

철쭉과 조팝나무꽃이 예쁘게 핀 지리산 바래봉 팔랑치 영상입니다.(조팝나무꽃이 제 눈에는 싸리나무꽃으로 보입니다.)

#지리산바래봉 #바래봉철쭉 #바래봉철쭉개화현황
나목채널(Namok IT) : 우와 지리산 바래봉 너무 아름답습니다 예뻐요~~
GS. HWANG : 바래봉은 지난해 제 아내와 함께 다녀왔던 곳인데요, 다른 시선으로 바라보니 느낌이 또 색다릅니다.~
이 곳의 철쭉도 역시 명불허전입니다.
멋진 영상 잘 봤습니다.~^^♥
노미숙 : 와~바래봉 철쭉꽃도 너무 예쁘네요~
덕분에 잘 구경 했습니다~
체이스프라자 : 너무도 아름다운 영상과 산행과 여행의 전문가다운 품격이 느껴집니다. 앞으로도 더욱 아름다운 산행, 여행 영상 기대하겠습니다.

"해산강 트래블의 발전을 기원합니다.
올리비아 트레킹 : 올해 바래봉 철쭉 너무 예쁘게 핀 것 같습니다 ^^
이제 꽃들과도 안녕하고 초록의 숲으로 걸어야한다니 조금 아쉽기도 합니다 ㅎㅎ
초록과 핑크의 색이 정말 조화롭고 언제보아도 아름다운것 같아요 ^^

... 

#지리산바래봉철쭉축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 2 페이지
게시물 검색