스프링식제본기

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2022-04-28 02:26:32 댓글 0

본문

제본기 종류, 장단점 비교, 사용방법까지~

제본기를 이번에 구입하게 되면서 종류 및 장단점 비교
사용방법까지 한번에 정리하였습니다.
많은 도움이 되었으면 하네요. 궁금하신 사항은 답글로 질문 부탁드려요.
Pediocrity Dr. Kim : 악보를 많이 갖고 다니는데 제본기 꼭 사야겠네요. 정리 비교를 잘 해 주셔서 도움이 많이 되었습니다.
1 dipws10 : 많은 도움이 됐습니다 감사합니다.
유상진 : 정리해주셔서 감사합니다. 제본기 하나 사야겠네요 ~
a a : 혹시 120매 넘어가는건 스틸 코일링 사서 손으로 끼울수 있나요??
꽃영남캘리그라피 : 와이어링 제본기가 저한테 필요한거였네요ㆍ자세한정보들 너무 감사해요ㆍ바로 사러갑니다

링 제본기, 간단한 책자 제본하는 방법

플라스틱 링 제본기 사용법입니다. 제본기를 사용하여책자를 간단하게 제작할 수 있습니다.
cat love : 감사합니다 21공은 처음 다뤄봐서 몰랐는데 친절하게 알려주셔서 쉽게 따라 했어요.
김젤리 : 쉽고 친절하게 잘 알려주셔서 감사합니다~!!!
곰양 : 도움이 됐습니다~ 감사합니다~
박설화 : 제본기 좋아보인당

제본기 사용법

제본기 사용방법입니다.
topgirl428 : 잘봤어요 ^^
youngman kang : 고맙습니다
여아리린 : 감사합니당

... 

#스프링식제본기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 31 페이지