지방주사비용

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-04-27 14:30:06 댓글 0

본문

지방분해주사 HPL 주사의 효능/ 가격 / 부작용 / 주의사항

HPL 주사에 대해 자세히 설명해드립니다.
비만주사에 관심 있으신 분들은 참고해주시면 좋을 것 같아요~

찬누리한방병원 블로그 : https://blog.naver.com/channuri79
김제니 : 저는 어제도 HPL 맞고 왔는대여. 길게 말할게 없습니다. 이주사는 저처럼 복부 팔뚝살 고도비만 사람에겐 사랑♡ 입니당. 병원마다 쌤들이 셀룰있는곳에 잘 놔주는곳이 좋아여. 요기 쌤은 잘해주시고 거품이 없음
insider_lucy : 자세한 설명 감사합니다~^^ 2021년도 대박나세용
杉康 : 너무나 자세히 차분히 알려주시네요 감사합니다 꼭내원하겠습니다
Wow Family Tv 와우 패밀리 티비 : 건강하고 아름다운 삶을 살고 싶은 사람들의 마음이
읽혀지는 영상입니다
약물주사의 효능과 가격, 부작용등 필요한 정보를 주시네요
근데
전 약물 주사가 무서워요 ㅎㅎ 응원하며 함께 합니다
Hello sunshine : 자세한 설명 감사합니다.
수요일만 기다린답니다^^

지방분해주사 맞으면 큰일...나니?

안녕하세요
피부열애 이재열입니다.
아주 오랜만에 인사드립니다.
여름을 맞아 지방분해주사나 시술에 대해 간략하게 소개해드리는 영상을 준비해봤습니다.
감사합니다:)
안ym : 원장님 피부과를 가고 싶은데요 알 수 있을런지요
라떼 : 영상 잘 봤습니다! 항상 안 되는 건 안 된다, 효과 없는 건 없다고 말씀해주셔서 믿고 보고 있어요. 좋은 영상 감사합니다!
Mi Ae Park : 원장님 병원 조만간 가려구욤!!!^^ 방송더
자주올려주세욤❤❤❤
우우라라 : 지방분해주사후에 3일 운동제한하라고 하던데 자전거타는것도 안될까요??추가로 30분 홈트도 하거나 자전거만 타는거는 어떤가요??
우크우쿠 : 제가 팔뚝지방분해주사 한달째 맞고있는데
운동이랑 저녁식단도 병행해요
근데 주사 맞은 날 약속이 생길 때가 있어서
주사 맞은 당일 날 술이나 안주 섭취하면
효과가 떨어지나요? 그 다음날 바로 운동이랑 저녁 식단하기는하는데 ㅠㅠ

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
dooda 시선을 두다 : 캐뉼라로 휘젓는거 진짜 무섭네요ㅠㅠ
간다 : 영상 잘 봤습니다.
제가 올해 6월경에 타병원에서 복부와 옆구리 지방흡입을 했습니다.
그런데 아쉬움이 남아서 뒷구리 추가 흡입을 하면서 복부와 옆구리도 리터치를 하고 싶은데 최초 흡입 후 얼마나 경과되어야 리터치를 할 수 있는지요?
망하지만말자 : 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TXT 분석 이전애도 봤지만 이후에 찾을때마다 보니까 더 재미있고 반갑네요 ㅎ
Kei K : 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 오래오래해주세요!
화르르 : 만약 주사를 근육에 놓게되면 어떤 부작용이 있나요? 그리고 그 부작용 다시 회복될 수 있나요?ㅠ

... 

#지방주사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 31 페이지
게시물 검색