신발액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2022-04-27 02:31:39 댓글 0

본문

[YBM 여행중국어] 신발·액세서리

#초간단 #초쉬운 YBM 여행중국어

중국 현지에서 바로 통하는 해외여행 필수표현을
전문 강사와 함께 무료동영상으로 배우자!

- 한자를 몰라도 누구나 말할 수 있도록 한글 독음 표기
- 해외여행에서 꼭 필요한 중국어 표현 엄선
- 하고 싶은 말을 빠르게 찾아 말할 수 있는 초스피드 사전 부록
- 책의 200% 활용을 도와줄 최상의 부가서비스
(무료 MP3, 무료 동영상 42강, 여행 중국어 사전)

영어회화14편 모자, 신발, 액세서리 [한영자막] 영어 대화문 연습, 영어 말하기 및 듣기 실습

영어회화14편 모자, 신발, 액세서리 [한영자막]
안녕하세요? 영어말하기 채널에 Ben입니다.
이번 영상에서는 모자에 대한 대화와 신발 중에 키높이 구두에 대한 내용, 액세서리 귀걸이 목걸이에 대한 영어회화 예문을 연습해보겠습니다.
영어회화 영상에서는 한국어 음성 1회, 영어 원어민 음성 3회 반복이 됩니다.
한글자막, 한영자막도 잘 활용해서 연습해보세요.
원어민 음성을 들어보면, 잘 들리지 않는 부분들이 있을 거에요.
영어 자막을 보면서 천천히 발음해서 문장을 읽어보시고, 반복해서 들으면서 큰소리로 따라해보세요.
영어회화를 잘 하는 지름길은 없습니다.
그냥 습관처럼 꾸준히 연습하셔야해요.
저랑 같이 재밌게 영어공부 해요^^

영어 대화문 연습, 영어 말하기 및 듣기 실습
happy bomb tv [밤 아저씨 tv] : 언제나 좋은자료 올려 주셔서 감사합니다^^상황별 대화문...너무좋네요^^
Lea Jeong : 너무 좋은영상 감사합니다
이일균 : 생활속에 필요한표현 올려 주셔서 감사합니다.
머피 : wish는 가정법으로만 써서 could 와 함께쓴다고 알고있는데 can을 쓰려면 hope와 같이 쓰는걸로 알고있습니다. wish도 can과 함께 써서 hope can과 같은 의미로 쓰이는건가요?
영어말하기-Speak English : 네 감사합니다^^

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
ㅇㅇ : 실수도 있었지만 여전히 대체불가능한 스타일리스트고 저희에게 좋은 정보를 전달하는것같아서 좋아요! 실수 이후로 반성과 오히려 더 정확하고 정직한 정보만 전달할것같아서 밑음이가요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.

... 

#신발액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 31 페이지
게시물 검색