그렌드스타렉스구입

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2022-04-26 10:24:54 댓글 0

본문

그랜드스타렉스 3100만원 구입 3100만원 판매, 가능해 ?

#그랜드스타렉스#자동차수출#자동차경매

그랜드 스타렉스 신형

일반인들은 무조건 수출로 팔아야 최고금액에서 몇백만원
받을 수 있는 차량입니다. 경매로도 많이 사요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
sun cho : 항상 잘보고있습니다 ^^
SEO PD : 멋진영상
응원합니다
아침돌 : 영상 잘보고 갑니다.수고하세요~
kwan kim : 진지하게 질문좀 드려도 될까요?? 국내에서 스타렉스 중고차를 구매하여 유럽(체코)으로 가져가고싶은데요(업자아님) 절차나 비용이 얼마나 발생할까요?? 유럽현지에 대행업체에 의뢰를 해야 할것 같기는한데 문제가 있을까요?
Hoon Pak : 스타렉스 계약할때 중동 수출하는거 아닌가 딜러가 굉장히 의심한다던데 그런 소문이 있더군요 ㅎㅎ

그랜드 스타렉스 잘사는 방법은?! 중고차 안전하게 사는법

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

안녕하세요!! 오늘은 에서 #그랜드스타렉스 를 구매대행을 했습니다
밀알자동차에 #중고차구매대행 을 의뢰해주신 고객님의 차량이었는데요!

그랜드 스타렉스는 주로 영업용으로 쓰이는 경우가 많아 상태가 좋은 중고차를 찾기가 쉽지 않습니다.

그래서 이번 그랜드 스타렉스 구입하기 까지 거의 한 달 넘게 찾아다녔는데요!

전국에 있는 매매단지, 모두 조회하여 가장 경쟁력 있는 차량을 선정하여 어느 지역이든 상관없이 찾아가 차량을 진단하여 좋은 차량을 고객님에게 판매하는데..!

마침 좋은 그랜드 스타렉스가 있어 찾아갔습니다!
과연 좋았을까요?!

영상을 통해 확인해보지요!!

[중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]

-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
밀알자동차 : 카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
영상을 봐주셔서 감사합니다!! ^^*

중고차 관련 궁금하신 사항은 카톡으로
연락주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^^
김백말띠 : 정보 감사합니다
다음에도 많은 정보기다리겠습니다
레골라스 : 위 같은차는 얼마에구입할수 있나요? 그리고 구임대행 해주시면 대행료는 얼마인가요?
밀알자동차 : [중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]
-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

밀알자동차 : 안녕하세요 위 차량은 금액은 영상에 나와있듯이 1400만 원대에 구입하실 수 있습니다. 그리고 구매대행 비용은 국내차량은 33만 원 입니다 ^^

그랜드스타렉스 중고차 구입시 주의할점은?

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 그랜드스타렉스 중고차량입니다
그랜드스타렉스중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 주의해야할점을
체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
Kim영수 : 스타렉스 정보 도움 많이 되었습니다
영상중 궁금한게 있습니다 운전석시트 왼편은 어느차나 젤 먼저 꺼지거나 닳아 뜯어지던데요. 부분재생 하신건지 전체갈이 하신건지, 비용도 궁금하네요.
방anmok : 잔 기스 보다는 잔 흠집 또는 스크레치로 ㅎㅎㅎㅎ
잘봤습니다
알바트로스알바트로스 : 좋은차감사해요
김인형 : 혹 쓸만한스타렉스 매물 있나요?

... 

#그렌드스타렉스구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,008건 31 페이지
게시물 검색