부산솔로

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2022-07-04 22:12:05 댓글 0

본문

An afternoon alone in Busan (솔로 부산 여행)

Just a quick short I made from my trip to Busan this weekend! ✨
불멸자연합 : 요즘 너무 더워요 ㅜ ㅜ
Crunchy Farmer : 재밌겠다! ✨
산호섬 : 멋진영상..
The KiwiLime : Cant wait for Busan vlog!
Shanice Felix : Lovely video! :)

저녁같이 먹고 싶어 부산→서울 달려간 날! 장거리연애의 일상~!

저녁같이 먹고 싶어 부산→서울 달려간 날! 장거리연애의 일상~!

#나는솔로 #나는SOLO #영철 #영숙 #데이트 #브이로그 #장거리커플
효민 : 저렇게 시간과 돈 에너지를 쏟은 만큼 둘이 같이 있는 시간이 얼마나 소중하고 애틋할지 ㅠ저는 1년 롱디하고 매일 같이 있고 싶어서 결혼을 앞당겨 했지요 두분 행복해보여요
Hhh : 최근에 나는솔로 본 시청자 입니다!
영숙님이 진짜 말씀하시는 거 보면 현명하고 똑똑한게 느껴져요 ㅠㅠ 영철님도 쏀고 굵은 이미지와는 다르게(?) 남녀불문하고 배려하는게 느껴지구요. 지금처럼 현명한 샘이 옆에서 따뜻하고 포근하게 있어주세요! 이쁜 사랑하세요 응원합니다:)
YeeNa : 진짜 이 커플 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 미소가… 샘님을 보는 정두님 눈에서 꿀 뚝뚝 하트뿅뿅..ㅎㅎ
푸름 : 이날이 라방한 그날이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶다고 갈수있는 정두님 능력자
맛있는 스시도 먹고 행복한 데이트 너무 예쁘네요
샘나두 영상 마구마구 올려주세용
vv i : 두분 다 말투가 방송때보다 훨씬 더 귀여워지셨어요... 사랑의 힘!!

• Solo Busan Trip, Weekend Trip with Aesthetic Cafe Hopping & Food Places

My second solo trip to Busan!

오랜만에 혼자 부산여행 갔다왔어요
폴댄스 수업 갔다가 가니까 아주 피곤했지만 혼자서 시간 잘 보내고 왔답니당

Instagram:
채널 정보에 링크 확인

soojeong409@naver.com

❌Disclaimer:
협찬 주실래요?

Music:
Dylan Emmet Lose This, Promises
Gabe Price Friends till the End
Marc Wavy I hate being around me, Dopamine
Neptune Kid Chocoramo Mini, A nice afternoon by your side
Paper Hero Her favorite beach
Nymano Mirage
Yeiku My Feelings for you

I do not own the music!!
chocomilks : busan is absolutely stunning! ⚡️ thank you for taking us with you
chocomilks : your editing and clarity is so aesthetic!! your vlogs are so therapeutic
Jade's Portrait : You are really brave to go on a solo trip! I loved seeing the view of the bridge across the water during sunrise! The pinks, purples, and blues were magical :)
sj m : 굴희공주님은 부산에 혼자서 여행을 즐겁고 신나고 먹고 잘놀고 오셨네요❤ 참잘했어요 바다가 보이는 아름다운 부산이네요 날씨가 정말 덥죠 의상이 정말 잘어울려요❤사랑해요
박기범 : 굴희숙탈님 먹는 모습이 너무 예쁘십니다

... 

#부산솔로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색