엘셀파일복구

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2022-07-04 10:10:31 댓글 0

본문

[엑셀문서] 갑자기 종료된 문서파일 복구하기

[엑셀문서] 컴퓨터가 갑자기 종료되어 작성중 날아간 문서파일 복구하기
INTO THE WOODS-산사람들의 일상- : 그래도 안되는데요.ㅜㅜ

손상된 엑셀파일 복구하고 자동저장하는 방법

손상된 엑셀파일 복구하고 자동저장 기능 설정하는 법

https://excelo.tistory.com/130
ㅅ : 진짜 감사합니다!!!
잘 배워 갑니다!
콩어멈 : 유익한 정보 감사합니다.혹시 엑셀파일을 저장하는과정에서 실수로 다른 엑셀파일에 저장이 되어버렸습니다. 덮어쓴 엑셀파일을 복구하는 방법은 없을까요? ㅜㅜ
엑셀팁 과 IT : 실수로 날아갈수 있는 엑셀파일을 안전하게 저장하는 기능에 대한 설명입니다
윤용호 : 잘 배워 고맙습니다. 화면을 좀 크게 했으면...

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
JS B : 실수로 어제 외장하드에 윈도우 10 설치파일을 외장하드에 설치(?) 하는 바람에 외장하드가 다 날라가고 파티션 분활되면서 원래있던 데이터 (약 900기가)가 다 날라가고 파티션도 30기가로 분활되었습니다 이런부분도 복구 가능할까요ㅜㅠㅜㅠ
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
CHEL : 진짜 감사합니다 ㅠ 5일동안 작업한 이미지파일 15개를 실수로 지우고서 멘붕왔는데 다행히 아무 작업 않한상태에서 이 영상 보고 전부다 복구 했습니다. 진짜 복받으실꺼예요~~~~
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
강미선 : 파일 몇개 빼고는 복구가 잘 되었습니다.. 좋은 정보 감사드립니다^^

... 

#엘셀파일복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색