강동구알바

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:16:39 댓글 0

본문

아직도 새벽에 힘들게 단가 낮은 배송알바하고계십니까?

쿠팡플렉스보다 단가 높고

주간에 일하지만 새벽에 일하는거만큼 벌수있는 일 찾아서

4일동안 직접 체험하고왔습니다.

제가 이전 영상에서 처음 플렉스를 일했을때 4시간에 2만5천원정도

벌었는데요, 이번일은 약 2시간~3시간30분정도 일해서 얼마를

벌었을까요?

#배송알바 #단기알바 #배달알바
하은천사 : 항상 좋은 정보 감사드립니다. 행복하세요!!
오리엄마 : 흠..쿠팡 광고가 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
그라지에 : 좋은정보 감사요..플렉스일도 숙달되면 아직 돈이좀 되요.저도 하던일 그만두고 플렉서 하다가 아예 전직해서 했는데 한달 400정도 벌었어요.그렇게 플렉서 2년넘게 했구요
지금은 아예 택배기사를 하고있구요..다 하기 나름인에요..모든 배달하시는분들 화이팅이요.
와사비레종 : 안녕하세요^^
혹시 수당은 소득공제 후
지급 되는건가요?
김정수 : 흥미로운 정보 감사합니다~~

모두 집중!!! 강동구 청소년 알바 설문조사!!!

강동구에서 최근 1년간 아르바이트를 해 본 10·20대 친구들!
강동구청소년알바친화사업장을 알려주지 않겠어?

* 강동구 청소년알바친화사업장은 청소년이 일하기 좋은 환경을 만드는 사업장입니다.
* 조사기간: 2020. 6. 1. ~ 6. 30.
* 조사목적: 1. 청소년 노동 환경 조사, 2. 청소년알바친화사업장 인증
* 조사대상: 최근 1년 강동구 사업장에서 아르바이트 경험이 있는 10대·20대
(1990년 6월 1일 이후 출생자(2020.6.1. 기준))

* 1. 강동구 사업장 명칭이 정확히 기입되어 있고
2. 제외사항(직영점, 청소년고용금지업소)에 해당되지 않는 경우
핸드폰번호 1개당 1회 스타벅스 커피 기프티콘 지급 (1,2번 모두 충족시)
(선착순 500명 지급, 핸드폰번호 기재 오류로 인한 재발급 불가)

* 아르바이트를 여러 사업장에서 했을 경우 중복 설문참여 가능
* 청소년알바친화사업장 인증기준에 맞는 사업장은 방문 조사 실시할 수 있음

설문 참여하실 분 아래 클릭

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/A376Y3j8XLgtq9U69
sk L : 강동구청 일 좀 똑바로 해라!!

[대신 임장해드립니다-강동구 편] 직접 가보니 투자할 곳이 아주 한두 군데가 아닙니다. (1/3)

[대신 임장해드립니다-강동구 편]
직접 가보니 투자할 곳이 아주 한두 군데가 아닙니다. (1/3)

강동구가 강남4구로 불려지기 시작한 것은 불과 2~3년 밖에 되지 않았습니다. 그 2~3년 사이에 강동구가 엄청난 변화를 하고 있는데요. 어떤 변화가 일어나고 있는지 직접 걸어다니면서 임장을 진행해봤습니다. 임장 시, 어떤 부분을 포인트로 잡으면서 활동해야 하는지도 함께 보시죠!

■문의 02-558-3366
■빌딩의 신 박준연 대표 저서
[건물투자 비밀노트] 네이버에 검색해보세요!

'빌딩의 신' 출원 상표는 특허청 심사 중입니다. 해당 상표를 무단으로 사용하는 경우, 추후 상표권 침해에 해당할 수 있으며, 유레카 특허법률사무소에서 해당 상표를 대리합니다.
SH : 대표님 재밌게 잘 보고 있습니다.~~ 좋아요. 구독. 알람설정까지 다 해놨습니다. ㅎ
타이거우즈 : 오늘 영상 처음봅니다.. 주위분들이 강남 강남해서 강남쪽만보다..말씀하신 강동구쪽도 유심있게 지켜보겠습니다
좋은 정보 감사합니다~

... 

#강동구알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,424건 31 페이지
게시물 검색