푸켓가이드북

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2022-05-21 18:18:19 댓글 0

본문

#1 셀프 여행 가이드북 만들기 [프리마베라]

#1 셀프 여행 가이드북 만들기 [프리마베라]
안녕하세요! 프리마베라입니다 ㅎㅎ
오늘은 제가 만든 가이드북을 더 상세하게 보여드리는 영상을 준비했습니다!! 다음 편에서는 가이드북을 어떻게 만드는지에 대해 상세히 설명해드릴테니 기대해주시기 바랍니다 :)
"좋아요"와 "구독" 꼭 눌러주세요~~!!!

다음 영상에서 뵙겠습니다 :)
프리마베라 : 다음 영상부터는 화질이 더 나아질 예정입니다 :)
다음편도 많이 기대해주세요~!
최용석 : 잘봤습니다~~^^  갈수록 기대가 됩니다   많은 가르침을 주십시요~~
워니맘 : 잘 봤습니다^^
다음 영상도 기대기대 됩니다~^^
무야호 : 저도 저만의 가이드북을 만들고 싶어지네요~ 프리마베라님의 가이드북이 보고 싶어요. 기대가 됩니다♡
히말라야산 : 와~우
말씀 넘 잘 하셔요
목소리도 좋고요
내용도 앞으로 기대할게요
오늘 영상 감사해요

초간편가이드북시리즈109: 푸켓(숨겨진 명소가 많아요.)

푸켓의 숨겨진 명소를 맵북(오프라인 GPS지도 위에 명소 설명)과 연계해서 안내합니다.

* 맵북 앱:
https://play.google.com/store/apps/details?id=dme.android.phuket\u0026hl=ko
* 가이드북:
http://menu.who.co.kr/guide/phuket/phuket_guide.html

* 맵북(가이드북) 시리즈 동영상 목록:
http://www.who.co.kr/index.php/hiking_information?uid=6173\u0026mod=document
* e산경표 동영상 목록:
http://www.who.co.kr/index.php/hiking_information?uid=5876\u0026mod=document

ep254 담장외주2 | 작업 중단

우기가 일찍 시작되어 이래저래 일하기가 힘드네요
담장 작업은 당분간 중단될 거 같아요

* 라오스 남부 팍세에 살고 있는 우리 가족은 -----------------------------------------------
장인, 장모님과
저(미스터 문), 와이프(뿌이), 막내 처제(파~), 첫째 처제 아들(피피~)
이렇게 함께 살고 있습니다 ^^
그리고 따로 살고 있는 처남과 첫째 처제는 영상에 잘 안 보일 거예요 ~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
1. The Green Orbs - Springtime - Family_Band 유튜브라이브러리 무료음악
동해야 : 기둥을 미리 형틀을 만들어서 철근을 배근하고 굳힌다음 땅에 묻힐 만큼만 아스콘을 입히고 말려서 쓰면 되요. 시공할때 수평만 잘 마춰서 세우심 되고요.
이상동 : 근본적인 원인을 제거하지 않으면 두고두고 후회하시게 됩니다.
시간이 조금 걸리더라도 하나씩 처리해 나가시는것이 좋을것이라 생각합니다.ㅎ
영상 컨텐츠도 생기고...ㅋ
잘보고 있습니다.
지금처럼 홧팅!
양승재 : 후진국이 건설이나 산업현장 장비들이 귀하죠.
게다가 라오스는 바다가 없어서 물류가 제한적이고. 그래서 그런 것들을 외국으로부터 직접 들일려고 해도 쉽게 되지 않죠.
에거 진짜 미니굴삭기 한대만 있어도 여러가지를 해결해 나갈수 있을텐데,
답답하고 속상하겠습니다.
그렇지만 어쩌겠습니까. 현재 여건에서 최대한 노력하면서 문제를 풀어 나갈수 밖에요. 늘 그래 오셨듯이 이번에도 화이팅 하면서 극복하시리라 믿고 응원합니다.
놀부동생(=흥부) : 영상 잘 보고 있습니다.
수중에 사용하는 전용 시멘트가 있는데요.
교량이나 지대가 낮은 건축물 기초에 사용하죠.
라오스에도 판매하지 싶습니다.
이운석 : 기둥자리에
철재골제를 중심에 넣고 주위에
레미탈과 자갈 섞어서
섞을 때 물을 안 넣고
비벼서 그냥 세멘트를 많이 넣어서
비비면 그 자리에 넣어면
웅덩이 물이 자갈과 레미탈에 흡수 되면서 기둥 뽈대가 생성 됩니다.
비율
자갈 1: 레미탈 3: 시멘트1 씩으로.
참고
레미탈은 시멘트와 모래가 섞인 것.
시멘트 순수한 회색가루.

... 

#푸켓가이드북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,424건 90 페이지
게시물 검색