영통자동차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:04:38 댓글 0

본문

청주중고차매매단지 청주오토월드 구경 해보세요

중고차 상담 대환영 합니다 ^#^
청주의평범한일상 : 짱 부지런하시고 멋지십니다.
진실하시니 믿음이 가요.
가을농부 :
박jk : 1톤더블캡4륜pto옵션화물차 가지고 계시나요
오비비안나 : 좋아요~^^
joungsoo Park : 좋아요~~♡♡♡♡

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
dongseok Choi : 예스카에서 제대로 체크해주시네요. 소비자불만없게 판매해야 신뢰가 가죠
예스카 중고차,신차 정보 : 자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.

# 예스카 문의 가능시간 : 연중무휴 아침9시~오후6시 (영업시간 외에 전화는 순차적으로 회신드립니다.)
# 예스카 전문 상담원 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 예스카 인스타그램 https://www.instagram.com/yescartv

영통 푸르지오 트레센츠 & 파인베르ㅣ떴다! 삼세권!!!…'삼성전자 6분 거리' 설레는 맘으로 분양가 보곤 깜놀

#청약 #수원 #영통푸르지오트레센츠 #영통푸르지오파인베르

✔이름만 다른 쌍둥이 아파트
✔트레센츠 vs 파인베르
✔수도권도 계약금 억대 시대
✔들어는 봤나 마이너스 옵션
✔4번의 기회, 고가점자는 전략이 필요

▼취재 의뢰 및 제보▼
hongg@chosun.com
또는 댓글로 남겨 주세요!!

★'돈 버는 교육 영상' 땅집고 VOD 오픈★
▶증여세 확 줄이는 특급 비법
▶돈을 벌 수 밖에 없는 재개발 투자법
바로가기 : https://bit.ly/3BgiAdR
정진호 : 입지 진짜 애매함의 끝판왕인데 그에 비해 분양가가 넘 비쌈~+ 전매제한에 실거주 넘 빡세~~
BBMM : 분양가가 이제 장난이 아니네요..
Soo Shin : 좋은 정보네요. 감사합니다.
레디메이드 : 정권바뀌었으니 소위말하는 로또분양들 사라지겠죠.
이제 새아파트 분양뜨면 대충 그 동네 아파트 시세 80%선정도는 구할수있는 자금여력이 되어야..
G simi : 입지 사실상 애매함.,,, 더 좋은 선택지가 많음

... 

#영통자동차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 2 페이지
게시물 검색