12월추천여행

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2022-05-14 10:14:22 댓글 0

본문

[Talk] 12월 1월에 가면 좋은 겨울 국내여행지 베스트6 / 한라산, 대둔산, 소백산, 강원도 동북해안, 정선, 강양항 일출, 겨울여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 추천하는 월별 국내여행 베스트 시리즈 12월 1월 겨울여행지를 소개 해 드립니다.\r
먼저 제가 월별 베스트 국내여행지들을 선정하고 소개 해 드리는게 시간이 한정되어 있기 때문에 전국의 수많은 여행지들을 모두 소개 해 드리기는 어렵습니다.
그래서 제 개인적인 영감으로 이번 계절에는 딱 여기다 하고 떠오르는 계절별 여행지를 추리고 또 추려서 선정하고 있는데요.\r

이번에 소개 해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서 \r

소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.\r

12월 1월에 가면 좋은 겨울 국내여행 베스트 여행지\r

오늘은 추리고 또 추렸음에도 불구하고 여섯 지역이나 되는데요.\r

시기상 한 달 분량씩 분리하기가 힘든 여행지가 있어서 두 달 분량을 함께 소개 해 드리는데 그 양이 많아서 영상이 많이 길어질 것 같아 오늘은 앞전 영상들과는 달리 심도 있게 지역들을 설명 드리기가 어려울 것 같아 간단하게 핵심 코스들과 맛집들만 나열 해 드릴 예정이오니 그 점 미리 참고하고 봐 주시면 감사하겠습니다.\r

제 개인적인 영감으로 선정한 최고의 겨울 여행지들을 주변의 함께 여행하면 좋을 코스별로 안내 해 드릴 예정이라 완벽한 겨울 여행 종합 선물세트가 될 것 같습니다.\r

월간킴스트래블 12월 1월 국내여행지 베스트6
1. 제주도 한라산 겨울산행과 설경\r
2. 전라북도 완주 대둔산 설경\r
3. 경상북도 영주, 충북단양 소백산 설경과 일출\r
4. 강원도 동북해안 1박 2일 코스, 평창, 정동진, 강릉, 주문진, 속초, 화진포 여행 \r
5. 강원도 정선 겨울여행 코스\r
6. 울산 울주군 강양항 일출여행\r

12월 1월에 가면 좋은 여행지들 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지, 꼭 맛보아야 할 맛집까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.\r

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.\r

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면 \r

꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.\r

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.\r

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^\r

#겨울여행지 #12월여행지 #국내여행
킴스트래블 Kim's Travel : [공지] 한라산 내 모든 대피소 컵라면은 현재 판매하지 않고 있습니다. 한달전 한란산 등반을 다녀왔는데, 뜨거운물 준비해 오셔서 컵라면 드시는 분이 많이 보이시던데, 여행에 참고하시기 바랍니다.

이번 영상은 유난히 힘들었던 작업이었네요.
만들다 보니 장편이 되어버렸네요.
그래도 도움 되는 정보들이 많으니 끝까지 봐 주세요 ^^

그리고 여행 다녀오시면 댓글로 후기와 정보들도 많이 남겨 주시구요.
현지에 계신분들은 현지의 생생한 정보들을 알려주시면 감사하겠습니다.

킴스트래블에서는 소통하는 채널을 만들어 나가고 싶습니다
때문에 이 영상뿐만 아니라 올려드리는 모든 영상 아래에 해당 영상과 관련된 직접 다녀오신 여행지의 후기와 도움이 될 만한 생생한 정보를 댓글로 남겨 주시면 영상을 보는 많은 분들이 서로 도움을 주고 도움을 받아 더 양질의 여행을 만들어 나갈 수 있을 것 같습니다.
여러분들이 직접 가보고 개인적으로 가장 인상 깊었던 맛집 정보나 꼭 함께 가보면 좋은 여행지 그리고 체크사항 등. 영상과 관련된 많은 정보들을 서로 소통하고 나누었으면 좋겠습니다.

그렇게 킴스트래블은 더욱 생생하고 현실적인 여행정보을 나눌 수 있는 공간이 되었으면 합니다.
방랑자 : 소백산 겨울 풍경은 예전부터 유명했죠~^^
진짜 여행을 즐길줄 아시는 분...
초등학교 자녀들과는 장거리가 힘들어 이렇게 영상으로만 봐도 즐겁네요.
감사합니다^^
낭만건달 : 와! 기다리고 기다리던 겨울편이네요.
정말 잘봤습니다! 겨울산은 진짜 가고싶지만 그 추위에 엄두가 안나는게 사실이라ㅎ
개인적으로는 겨울온천지도 추천 좀 해주셨으면 좋겠어요.
여행을 좋아해서 한달에 두어번 정도는 집을 떠나는데요. 항상 이 채널에서 추천해주시는곳 위주로 다니고있는데 실패가 없습니다. 너무너무 감사드려요!!
김은주 : 예쁜 겨울여행지 추천 감사합니다. 등산코스 말고, 눈안올때 가볼만한 겨울여행지도 추천 부탁드려요^^
인왕산명성 공인중개사 : 킴스트래블님과 함께 설명을 들으며 여행하면 여행의 묘미가 배가 될 것같네요.감사합니다~^^

12월 국내여행 BEST5 추천 그리고 구독자이벤트 | 겨울 가볼만한곳 & 나눔이벤트진행중

안녕하세요,
관광학 척척석사, 10년차 여행 전문가 해솔입니다 :)
이번달부터 새롭게 시작한 월간 추천여행지.
12월을 맞아 #겨울국내여행지 추천 해드릴게요.

#가볼만한국내여행지
1. 서울 을지로
2. 인천 강화도
3. 강원도 인제
4.전라남도 보성
5.충청남도 당진

========================================
#구독자이벤트 공지사항입니다 !
총 2인1매 티켓이며, 매 공연마다 10쌍 초대.
(1매만 필요한 분들은 꼭 1인 표시해주시기 바랍니다.)
12/5(목) 오전 11시 : 구독자 이벤트 댓글마감
12/6(금) 새벽 00시 : 메일 회신 마감

공연일정
이수근쇼 : 12/7, 12/14 오후 3시,7시
윤형빈쇼 : 12/13 오후 8시
쇼그맨 : 12/8, 12/15 오후 3시,6시

댓글양식
본인메일주소 : (회신가능한 날까지 확인할 수 있는 주소)
원하는공연날 : 000쇼 / 0월0일 / 0시 / 0명 참석
가고싶은이유 or 콘텐츠시청소감 : ( 필수 )
========================================

처음 준비해본 콘텐츠라서 부족한 게 많지만
앞으로 더 알차게 준비를 해서 즐거운 여행지 많이 알려드릴게요 :) !!
해피둥이가 간다_가족여행 실전 꿀팁 : 우와~ 진짜 여행 박사님 이시네요 ~~
축제 소식 너무 필요했는데
좋은 정보 감사합니다
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽기도 하고 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
오늘해솔daily ssol : <유튜브 구독자이벤트 마감 및 당첨자 공지>

먼저, 오늘해솔 채널에서 새롭게 시작한 월간추천여행 콘텐츠 첫번째편이었던 ‘겨울여행지top5’ 영상을 재밌게 봐주시고, 공연 이벤트 참여해주셔서 감사합니다.

공연 관람을 위하여
늦지 않게 성균관대 새천년홀로 가주시고, 매표소에서 당첨자 성함과 핸드폰번호를 말씀해주시면 티켓 발부해드리도록 하겠습니다.

다시한번 당첨 축하드리며, 재밌는 관람하시길 바랍니다. 앞으로도 항상 재밌고 유익한 여행지 모습과 축제 vlog를 위해 노력하는 채널이 되겠습니다. 고맙습니다.

P.S.
유튜브 구독자이벤트이므로 다른 SNS에 신청해주신 분들과 기한내에 확인메일을 주시지 못한 분들은 안타깝게도 함께하게 되지 못했어요. 다음번에 또 좋은 기회 마련해보겠습니다.

해솔 드림
30ch써리채널 : 국내여행 갈만한 곳 찾고 있었는데, 추천해주신 곳들도 꼭 한번씩 가봐야겠어요!!! 구독하고 갑니다!
안녕하소현 : 우와 새로운 컨텐츠 너무 유익하고 좋아요!
저도 이벤트 살짝 참여해봅니당 ㅎㅎ
12월 7일 이수근쇼 시간 상관없어요^^!!
친구들과 보고싶은데 4명이욥!ㅎㅎ
ommommo@hanmail.net
ㅎㅎ 항상 좋은 여행 정보들 잘보고있어용♡

12월 가볼만한 국내온천 추천드립니다 / 국내온천 best5 추천 / 국내여행 / 12월여행 / 국내여행지 추천

#국내여행 #여행지추천 #당일치기여행

문의 : hiksoo5420@gmail.com

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 12월에 가볼만한 국내온천 Best5에 대해서 소개해드리려고합니다.\r
국내에도 해외 못지않은 멋진 온천들이 많은데요, 영상보시고 올 겨울에는 가족분들과 따뜻한 온천여행 하시면 어떨까합니다.\r
\r
영상에 대한 피드백은 언제나 환영합니다.\r
좋은 여행지가 있거나 맛집정보가 있으면 댓글로 알려주세요.\r
\r
직접다녀와보고 정성스레 리뷰하도록 하겠습니다.\r
\r
빵이네 tv는 항상 4K로 촬영하고 4K로 업로드하고 있습니다.\r
재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.\r
\r
여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.\r
\r
감사합니다.여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com
서우 : 석모도 미네랄 온천 ㅇㅈ!!! 진짜 좋아요. 순수 온천수만 씀.
할머니가 석모도에서 오랫동안 펜션하셔서 석모도미네랄온천 어렸을 때부터 갔었어요.
2017년 신식 건물로 본격 개장이긴 하지만 좀 더 옛날부터 컨테이너 형태로 ㅋㅋㅋㅋ(믿을 슈 없겠지만 ㄹㅇ컨테이너임), 아마 2008년도 이전에도 있었던 것 같아요.
paper1 : 온양온천 초반 영상은 도고온천 입니다. 온양온천이 아닙니다.
아산에는 온양온천, 도고온천, 아산온천 이렇게 3개 지역이 있습니다.
서로간에는 거리가 있습니다.
오이[oi] : 와,,, 국내에 이런데가 있었네요.. 괜히 유성온천으로 갔습니다..
김호겸 / Kim, Hokyum : 구성 정말 좋네요. 겨울엔 온천이죠.
ᆞ수야 : 저는 부곡온천이 좋던데 억지로라도 종종 감 두피가 환절기되면 난리가 나는데 부곡가족탕가서 일박하고오면 좋아지더라고요
워터파크처럼 된곳은 한번 가보고 싶군요

... 

#12월추천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 2 페이지
게시물 검색