핸드메이드헤어악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2022-05-14 02:24:48 댓글 0

본문

핸드메이드 헤어 악세사리 만들기 -헤어클립 사용방법,이오폴리머공예

핸드메이드 헤어 악세사리를
간단하게 만들어봤습니다
머리숱이 적은 사람들에게 강추하는 헤어클립의
사용방법도 알려드려요~

_

만들기 패키지를 판매하는 쇼핑몰을 오픈했습니다
많은 방문부탁드려요^^

[레진공예/이오폴리머공예 만들기 패키지 쇼핑몰]
https://smartstore.naver.com/bykokorohands

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독버튼도 부탁드려요 *^^*
ご視聴ありがとうございます
よかったらいいねと登録もお願いします。
but de la vie : 우와 대단하시네요♡♡

예쁜 핸드메이드 주얼리 만드는법 궁금해? 비즈공예랑 와이어가 만난 웨딩 헤어악세사리 이렇게 만들어! Easy Handmade Hair Pin DIY Tutorial

#핸드메이드주얼리#악세사리만들기#비즈공예#웨딩헤어핀\\

안녕하세요 여러분 채루비입니다
오늘은 메이크업이 아닌,
요즘 제가 만들고 있는 셀프웨딩 헤어악세사리 준비했어요
비즈와 진주 그리고 와이어로 만들 수 있어서
집콕할 때 공예하다보면 시간 가는 줄 모를 거예요
쇼핑몰 오픈 준비하면서 만든 영상인데
여러분께 제일 먼저 보여드리고 싶었어요
보기만 해도 힐링되는 튜토리얼 같이 시작해볼게요 ^^

Hello my lovely subscriber! I'm Chaeruby.
Today I will introduce my new hobby, jewelry making!
Since I have started Youtube, I have dreamed about making a DIY tutorial.
I am going to show you a lot of diy tutorials with beauty and fashion reviews.
Hope you support me and really like my DIY tutorial.
Every Friday is my regular upload!
Your sincere comment makes me happy and cheerful. Love ya♥

▼ Follow me ▼
https://instagram.com/chaerubybeautysome
https://blog.naver.com/chaerubybeautysome

(no copyright music) lofi type beat “storybook” | royalty free vlog music | prod. by lukrembo
아아 : 와이어는 어디에서 구매할 수 있나요?
승리하뤼오 : 진짜 잘만드시네요 멋지십니다 저도 댓글단거 보고 구입해서 만들어볼께요~~~~^^
설다현 : 비즈랑 와이어, 빗은 어디서 구매하셨는지 궁금해요!
٩( ๑•ω•๑)۶ : 저 혹시 빗핀 정보좀 주실수 나요?
뽀그리 : 너무예뻐요 비드는어디서구매하나요?!

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
포리얼 : 실제 경험하시며 실전에서 배운 정보들을 직접 알려주시는 게 느껴지네요!
저도 대학생때 SNS 마케팅으로 돈 크게 안 들이고 악세사리를 팔았었는데,
어느 규모에 가니까 개인적 한계를 느껴 그만뒀었답니다.
대단하십시다! 번창하세요~
청빈 : 진짜 능력있는 분이신것같아요 매일 하루하루가 뿌듯하실것 같아요!! 이벤트 당첨은 안됐지만 정말 대단한 분을 알게된것같아 뿌듯하네요 ❤️❤️
은디코 : 와 .... 이 분 정말 초기부터 제가 구매했던 악세사리 브랜드 대표님이시네요!!
추천영상 뜨길래, 어쩐지 어디서 많이 뵜다 했더니 ...
그 분이 맞으셨어... ㅎㅎㅎㅎ한때 나름 단골이었는데 악세사리 시킬 때마다
꼼꼼한 포장에 손수 쓰신 손편지까지 늘 감동이었어요.

택배 받으면서 사장님이 참 따뜻한 분이다,
생각했었는데 유투브로 보니 더 확신이 드네요!
저도 악세사리는 아니지만 판매업으로 직업을 전향한지 오래됐는데,
이렇게 뵙게 되어 너무 반가워용..❤️❤️
이동근 : 와.. 악세사리 쇼핑몰 3년차인데 정말 공감가는 이야기들입니다 !! 저는 초기에 촬영부터 상세까지 모든걸 돈 주고 맡겼다가 지금은 투잡 하면서 하나부터 열가지 다 직접 하고 있어요.. 마케팅에도 돈 엄청 쓰다가 지금은 자체 sns를 키우는 중이구요ㅠ 모르면 다 부딧치면서 배워야하는 것들인데 정말 자세하게 잘 정리해놓은 좋은 영상이네요 ㅎㅎ

... 

#핸드메이드헤어악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 2 페이지
게시물 검색