프라다지퍼지갑

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 8회 작성일 2022-01-18 07:47:25 댓글 0

본문

명품 카드지갑 예쁜거 다가져옴! 보테가베네타, 마르지엘라, 프라다까지 하울!

여러분 역대급 이벤트 준비했습니다!!
명품 브랜드에서 요즙 힙한 디자인의 카드 지갑만 골라서 사왔어요.
그렇다고 평범한 하울이냐? 아니옵니다
오늘 하울한 제품 모두 구독자 선물로 드리려고해요 ❤️❤️
- 조건은 오직 하나 디에디트 라이프 구독❤️❤️❤️
- 이벤트 응모 링크 : (응모 기간이 종료되었습니다!)
- 응모기간 : 11월 30일 자정까지
- 당첨자 발표 : 12월 4일 (디에디트 라이프 채널에 공지 후 당첨자 개별 연락드립니다!)
- 해외 배송은 어렵습니다.. 양해 부탁드립니다

어떤 제품에 응모가 몰릴지 기대되네요 ㅎㅎㅎ
이번 이벤트 반응 좋으면 다음에 또 준비할지도 몰라요

영상편집 : 김보영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : *응모 마감되었습니다!!!*
너무 많은 분들이 응모해주셔서 ㅠㅠㅠ 공정하게 당첨자를 뽑아서 돌아오겠습니다!!
뜨거운냉녹차 : 0:00 ~ 인트로
0:24 ~ 오프닝
0:47 ~ 경화미의 명품이야기
1:50 ~ 구찌 X 디즈니 카드 홀더
4:59 ~ 발렌시아가 카드 홀더
5:47 ~ 디에디트 사진 기깔..
7:35 ~ 메종 마르지엘라 카드 홀더
10:05 ~ 프라다 카드 홀더
12:02 ~ 대표님의 이벤트 꿀팁 (?)
12:30 ~ 보테가 베네타 카드 홀더
Dahee Jang : 요즘 계속 카드홀더 관심있게 보던 아이템인데 디에디트 라이프 초이스로 핫한 디자인들을 한 번에 볼 수 있어서 넘넘 좋아요! 조회수 팍팍 나오기를!! 메종 경쟁자가 적기를!!☺️
J M : 아 진짜 다 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 예쁜걸로만 골라오셨는지ㅠㅠ❣️ 항상 잘 보고있어요오!!!!
00 15 : 하나 하나 공개해 주실때마다 취향 저격이에요 안목 높으신 언니들카드 지갑은 뻔한 디자인만 있는 줄 알았는데 이렇게 힙할수 있다니

[명품 지갑 소개] 친구들과 함께 사용하고 있는 지갑 소개 영상 / 구찌/ 생로랑/ 루이비통/ 프랃ㅏ

#명품 #명품지갑 # 지갑추천

안녕하세요!
제가 가방 추천 영상을 찍었는데 생각보다 많이 좋아해주셔서 너무 감사합니당 !!
그래서 오늘은 친구들끼리 모여서 사용하고 있는 지갑 추천 영상을 찍어봤어용
너무 정신 없지만 그냥 재미있게 봐주세용 헤헤❤

정말 모두 감사드립니당
구독, 좋아요, 댓글까지 모두 다 좋아해요......헤헿
휴에 : 이 영상보고 루이비통 샀어요❣️ㅠㅠ
너무 예뻐요
지우 : 지갑들이 다 너무 이뽀요ㅠㅠ
빽엑브이로그 힙나무 : 친구분들이 다들 고급진 지갑을 사용하시네요 ㅎ
Océanie Bleue : Love ❤️ it
It’s very useful and beautiful ❣️
Gle Gool : 몇달전에 구찌 지갑 샀는데 시물대박ㅠㅠ
너무이뻐요

PRADA mini wallet restoration _ 프라다지갑 버리지 마세요

How to restore PRADA mini wallet
프라다 아이보리 사피아노 미니지갑의 복원기

... 

#프라다지퍼지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 26 페이지
게시물 검색